看更新細節有提到多工處理頁面可有sense版與google原生版
但我更新後找不到如何設定,
5.0的預設是sense版,程式要一筆一筆刪
請問要如何一鍵全清除,或是切換成舊版的介面,謝謝
個人積分:47分
文章編號:54125749
文章段落
個人積分:0分
文章編號:54126392
個人積分:0分
文章編號:54127286
為提供您更優質的服務,本網站使用cookies。若您繼續瀏覽網頁,即表示您同意我們的cookies政策。 了解隱私權條款


























































































