htc u ultra用了半年多只想吐苦水

我過年前拿到了htc u ultra用了半年多本來不覺得有異狀但是當我不久前換了手機後開始對htc u ultra非常不爽了

原來我這半年來觸控一直很不準確,藍牙一直很爛都是htc u ultra的問題pokemon go plus每次連線非常不順利總要連線好幾次看他心情好才給連,連上後也非常不穩定很容易斷線,我一直以為因為東西小連線差是正常的,換了新手機後100%一次連上而且非常穩定。

藍牙耳機非常容易被干擾,連手握著手機都會斷訊,然後我一直以為我的藍牙耳機只有音樂功能不能拿來通話,因為每次撥通後都只有手機上的聽筒有聲音,按藍牙耳機上的按鈕也無反應,所以我一直這麼認為,換了新手機後才知道這藍牙耳機可以當免持使用啊。

每次打字總是很容易按錯字,每次都要修正好多次,總以為是我手殘按太快按不准,換了新手機後才知道我的手與反應根本沒問題,這一大篇文章都在新手機上順暢打出來的。

真的是有比較才知道東西好壞,只是看相片與跑分根本看不出問題所在,日後我還用不用hTC手機?有無可取代的點還是會用,當初就是因為htc u ultra有子螢幕又有正面電容三鍵才選他,沒想到知道真相實在太讓我失望了。

有人會說用的那麼痛苦賣掉啊我也很想賣啊,可是市場被官方打爛了,上市首發兩萬多,沒多久就特價,然後U11不到兩萬又打了一次,官方賤賣福利機又把它貶到深淵八層想回來會有詛咒,現在二手市場八千都沒人要阿,一部發售時號稱超旗艦的手機才半年多還沒過保已經賤價到半價以下都賣不掉,這還不嘔嗎?

又有人會說手機有問題就要送修
那個千年撥不進的客服系統,上班時間誰有閒工夫挑戰他?
我只有一支手機送修就沒得用了,除非壞到留著也沒用否則還是只能忍下去,現在有新手機可用想把他送修,但是客服根本連不上阿。

雖然不知道你在害羞啥?有問題就光明正大的版上討論,別人有相同問題才能一起受益,把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,發私訊問絕對不回。
2017-09-22 0:00 #1
czh wrote:
我過年前拿到了htc...(恕刪)

不同時代
不能直接比吧

更何況光SOC就不同等級了
Exynos 8895 的對手是S835
各方面比S821強也是正常的
通訊模組也是新一代
還有支援藍牙5.0
S821只支援到4.1
當然穩很多
然後note8螢幕大
鍵盤當然好按很多

最後是價差超過一萬五
更不能拿來比吧

a35504804 wrote:
不同時代
不能直接比吧

更何況光SOC就不同等級了
Exynos 8895 的對手是S835
各方面比S821強也是正常的
通訊模組也是新一代
還有支援藍牙5.0 
S821只支援到4.1

各方面當然穩很多

然後note8螢幕大
鍵盤當然好按很多

最後是價差超過一萬五
更不能拿來比吧

觸控不準跟藍牙不穩
跟世代有什麼關係?
本來就不應該有問題
czh wrote:

你的問題我都沒遇到,拿去送修吧。

czh wrote:

我有哈曼BT,SONY MW1,賓特力VOYAGER 3240,UU開藍牙都秒連,沒有超過一秒以上還沒連上的經驗,觸碰也沒問題,倒是在三創玩三星的手機會常有觸碰不靈敏的機會
商業攝影..活動外拍都接..我常在head4混..請搜尋hata6136就好

czh wrote:

pokemon go plus我用M8時也是連的很不穩定.
後來發現是不能開省電模式.不然會容易斷線.
換了U11之後.開了省電模式也是連的很穩.
而且省電模式下連線速度也一樣超快.
今天如果你是換U11...這篇也是一樣會出現.
但是你的說法就會不太一樣了.

還有.遊戲閃退時重開遊戲plus也會連不回去.
一定要從多工那裡清掉.把藍牙關掉重開.
再重開遊戲才會恢復正常.
這部份就是遊戲自己的問題了.
因為M8跟U11都一樣方法才能解決.
還好遊戲現在閃退的頻率比以前低很多了.
怎麼你遇到的問題我完全沒遇過,pokemon我玩的順順的(高精準開了沒?)至於一直打錯字可能是你習慣有分隔線吧建議你該用google注意輸入法不要用觸寶了因為我用觸寶因為沒有分隔線也狂打錯以上請參看。
czh wrote:

錯在你怎麼會買這款手機?
沒看評價嗎?
國外怎麼評的?
835上市前竟然花更高的價格買
前一代的產品,要就怪自己沒做功課
czh wrote:

上市第一天到現在,使用超滿意完全沒問題,藍牙裝置不管是手環耳機或小米藍牙喇叭都是超正常沒斷線紀錄,且依目前網路上使用經驗,也沒人像您一樣有這些問題。
另外附上國外知名3C評論對uu的使用經驗
https://youtu.be/fAENLmq-X-4
沒有人像大大一樣,只能說手機送修吧或者是您沒有正確設定吧,先搞清楚是什麼狀況再來抱怨吧。

czh wrote:

買UU的真得是慘
不到半年價值一落千丈
只好趕緊逛個01 找早買早享受 推文 安慰自己
但到底是要早享受啥...
唉 幫樓主QQ
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 11)