台灣三星商店的出貨效率很快但是客服很狀況外

10/16更新,今天客服終於有聯強單號可以查了,改詢問聯強客服說訂購隔天就已經由社區管理員代收,回家後詢問社區管理員說當天沒我的包裹,我看了一下表格都是宅配業者沒聯強的,才說當天是聯強送過來的,管理員才知道聯強不是快遞是轉交件另外寫一本,這才找到我的貨件。
一切都是誤會,不過網站上我的帳號查不到這筆訂單所以無法知道送貨進度,客服一直到今天才知道聯強單號才讓我能夠查件,還是有該改進的地方。
-----------------------------
五天前查件說是十月國慶與中秋連假所以貨件較多,這我體諒。
現在都連假完過四天了一件貨還送不到,我從美國買都不需要等那麼久。
討個查件號碼說是聯強通路直送所以沒追蹤單號。
提供這次消費經驗給大家參考,我一次就飽了不會再有下次了。

雖然不知道你在害羞啥?有問題就光明正大的版上討論,別人有相同問題才能一起受益,把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,發私訊問絕對不回。
2017-10-15 0:23 #1
czh wrote:
五天前查件說是十月國...(恕刪)

連最基本的服務都這樣了,還奢望這間公司能有甚麼好東西。難怪只能靠中低階產品撐市佔。
願意花大把銀子的人反而不想花在這品牌上,真的一次就夠了!
czh wrote:

網路購物買東西來,本來就是耗時耗日!而等待東西來的心情更是煎熬,這我更能體會,所以我都選擇直接到實體商店購買,何況你是到官網去買的而不是到網拍買的價格上更沒有優惠,同樣的價錢之下,當初何不選擇到實體商店去購買呢?(或許我是個急性子,當天就要拿到)

不過話說回來,若是你的東西真的是聯強通路送來的,那你真的有的等了!因為,聯強通路不是專業的宅配,他們例假日只有少數人在上班!所以,扣除四天連假,再加上現在正逢週休,你的訂單現在才只有經過四個工作天而已!

為什麼用聯強通路?我想應該是賣你幾百元的東西,還用黑貓的話"或許"會沒利潤吧!
jourrain wrote:
連最基本的服務都這樣...(恕刪)

我看到你的發言,我笑了!我相信你應該沒有每天關注科技新聞吧?

https://www.ithome.com.tw/news/115468

三星2017年第二季財報,可望超過蘋果,成為全球最賺錢的科技公司!

長期經營機海戰術的辛苦耕耘,漸漸要開始收成了!
霸刀無敵 wrote:
我看到你的發言,我...(恕刪)

呵呵~那你就笑笑就好~
我沒有每天在關注這類的新聞,以自己親身經歷來感受囉~
看財報,哈哈哈,你慢慢看~~~加油~~~
可是我第一次買的時候,下班後訂貨,隔天中午前就送到了,我是住在台北市。
我當天訂,當天就到了耶,而且訂了兩次,都超快當天就到,不過我是在新北市,可能不同地區的關係吧,但應該最慢隔天也會到吧
其實那些東西,要不是有萬人相挺活動折1000, 根本也沒什麼人會買吧.

而這個活動我登錄了四次才成功拿到那一千元折扣金,
也顯示出活動承辦公司的水準非常低.

即使拿到了購物金, 但目前也沒買.
因為那些東西即使折1000元, CP值仍然不高, 必要性也很低, 所以還在觀望中.

經過這次的NOTE8的上市,
真的讓我確認到台灣三星一年不如一年的水準.
czh wrote:

我首購禮12日登錄,現在都還沒收到,寄送中吶,工作效率爛不是一天的事惹。
czh wrote:

會嗎?因人而異吧XD

首購禮跟三星商店
我都很快收到耶
你該不會是住在偏遠地區
所以才很慢收到
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結