請幫個忙,幫我翻譯成日文,謝謝!

這個星期三,我和爸爸媽媽去了台灣南部地區遊玩,這個季節正是台灣水果芒果的盛產,
台灣南部的愛文芒果是有名又好吃的水果,我預約一盒要送給你,讓你品嘗好吃的愛文芒果哦!
請問妳那邊的地址,可以方便給我嗎?

天王星95 wrote:
這個星期三,我和爸爸...(恕刪)

水曜日、私のママとパパは、再生するために台湾南部に行き、この季節は、台湾マンゴーの果実が豊富です
台湾南部はアーウィンマンゴーは有名なおいしいフルーツですが、私はあなたに与えるためにボックスが、あなたはああおいしいアーウィンマンゴーを味わってみましょう約束をした!
アドレスのあなたの側には、簡単に私を与えることができるだろうか?

不謝!!~~
感恩!感恩!感恩!謝謝!謝謝!
天王星95 wrote:
這個星期三,我和爸爸媽媽去了台灣南部地區遊玩,這個季節正是台灣水果芒果的盛產,
台灣南部的愛文芒果是有名又好吃的水果,我預約一盒要送給你,讓你品嘗好吃的愛文芒果哦!
請問妳那邊的地址,可以方便給我嗎?...(恕刪)

今週水曜日、父と母と一緒に台湾南部へ遊びに行ってきました。

今はアップルマンゴーの季節で、台湾南部の”愛文マンゴー”がとても美味しくて有名なフルーツ

です。あなたにも召し上がって頂きたくて、1ケースを予約しました。

ご住所を教えて下さい。

よろしくお願いします。

不好意思...

上面翻的那個版本...

日本人看不懂的...

(本來路過看一下而已...怕您照上面翻的寄出去...)
謝謝您的幫忙!感恩!感恩!謝謝您!
水曜日、私のママとパパは、再生するために台湾南部に行き、この季節は、台湾マンゴーの果実が豊富です
台湾南部はアーウィンマンゴーは有名なおいしいフルーツですが、私はあなたに与えるためにボックスが、あなたはああおいしいアーウィンマンゴーを味わってみましょう約束をした!
アドレスのあなたの側には、簡単に私を与えることができるだろうか?

終愛奶茶 wrote:
水曜日、私のママとパ...(恕刪)

哇靠..........2F跟6F的試用估狗翻譯整段貼上去翻出來的

日本人看得懂有鬼.......

別亂害人.......
請餵食勿拍打一熊 wrote:
哇靠...........(恕刪)

我也發現了 光是第一句

私のママとパパは, 我就覺得奇怪了

真是不會裝懂
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!