過年前要出遊做了條皮帶來用用~~
隨手用手機拍的~~

真帥氣阿
雕花皮帶就是manman的

lfk wrote:
過年前要出遊做了條皮...(恕刪)
\

這!!這!!!

妥妥的西部風格!!?(是嗎?

兩色相對加上精緻扣具就是帥帥的阿!
刻的真美!!!

lfk wrote:
手工皮革錶帶 歡迎參觀我的FB https://www.facebook.com/Isaachandmade
超強!

簡直是教科書翻版的層級

我做一年了 皮雕完全不敢動手 不曉得大大是否能給個教學 哈~

condor419 wrote:
真帥氣阿雕花皮帶就是...(恕刪)

謝謝~~
路遙月彌 wrote:
\

這!!這!!!...(恕刪)

這也就是我這條皮帶想要做出的風格~~如果可以搭配個重機就讚了~~謝謝~~
IsRs wrote:
刻的真美!!!...(恕刪)

謝謝~~
iceage0506 wrote:
超強!

簡直是教科...(恕刪)

我也是買本書來自學的~~多上網看看應該很多教學~~衝就對了~~等你的作品嘿

lfk wrote:

大大雕的真是漂亮又精緻!
我也看了你筆記本篇文,這2件作品差異蠻大的!
請問這作品是第幾件?您有去上課嗎?
以上還望解答,謝謝!
樂卡皮革手作 http://lokajeff.blogspot.com/
everwin wrote:
大大雕的真是漂亮又精...(恕刪)

你好~
我沒去上過課~我有買了2本雕刻書來參考~就一步一步慢慢試~
youtube很多外國人分享~只是需要一直練習~~

之前也做過蠻多東西的只是沒貼上來過~
有問題就大家一起討論吧~
我也常常請教別人呵呵~~
lfk wrote:

真是令人瞠目結舌的好手藝...01真是處處有神人...
加五,並把您追蹤先...以後就有好看的皮雕文可以欣賞了...
背景染黑更有立體感...
雖然金旺比較偏愛鉚釘,不過雕花確實是深奧學問,也比鉚釘更能兼容紳士、牛仔之間...
lfk wrote:

看到這篇特地登入+5分

lfk大的這條皮帶作工好棒,太精緻了,有考慮接單販售嗎XDD

根本是神級 100分
文章分享
評分
複製連結