很兇狠的阿伯...

網路看到的..
直接看影片最準...

不知道這是在哪裡,雙方都擺好架勢,可惜摩托車騎士那方似乎落居下風,
後來路人都聚集過來之後...
最後那台L就開走了?
-- 人生第一個Android APP 手機簡易測試 (PhoneSimpleTest) 上架ing!! 第二隻鐵馬族專用 樂活鐵馬 (bicyclel
2012-12-29 2:16 #1

kuoshenghsu wrote:
直接看影片最準......(恕刪)

怪了 ...

我怎覺得我好像在新聞上看過 ....
有一天,我在我家頂樓看見了八雲紫,一時激動的說不出話來,直到稍微冷靜時,我喊了一聲:「紫媽!」於是,我眼前陷入一片黑暗......
這好像是一百多年前的事了

網路看到的..直接看...(恕刪)
knightsugo wrote:
這好像是一百多年前的...(恕刪)

一百多年前

請問你是坐大原子對撞機 過來的嗎

你們那裡 一百多年前的世界跟現在有什麼不同
被網友酸沒行情黑社會老大...開國產車
那個事件...?

knightsugo wrote:
這好像是一百多年前的...(恕刪)

沒有100年

是99.9年啦

[iframe]http://www.youtube.com/v/[/iframe] 韓國三星無商德抹黑攻擊1.拒絕點閱和回應三星廣告文2.減少三星廣告文章點

我沒空啦 wrote:
怪了 ...我怎覺得...(恕刪)

我也覺得似曾相似............

網路看到的..直接看...(恕刪)

摩托車騎士不會拿安全帽直接K啊!!至少自衛

我沒空啦 wrote:
怪了 ...我怎覺得...(恕刪)

那個紅衣服的是孕婦,
撞人的比被撞的還兇
和氣生財~和氣生財~

遇到類似這種狀況~

就笑笑的,避免衝突~

記拍下車牌~晚點再找人去找牠談談

牠是在大聲什麼
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結