小米手機 (Android) - (3/9團購網寄發消費者權益通知)團購網上的小米行動電源 - 手機

前往內容

(3/9團購網寄發消費者權益通知)團購網上的小米行動電源

3/7 我收到郵差送來我在團購網買的小米行動電源

一打開包裝我覺得包裝的狀況覺得怪怪的,所以我就根據版上這位大大的文章,去分辨真假
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=634&t=3798817&last=49018919

他是把外面那張包裝跟行動電源的塑膠盒黏在一起

我爬文後發現電源線,除了第一批貨有送mi字符號其他批都是隨機附送,但是我想應該沒這麼幸運吧XD

他的切割邊真的滿粗糙的

接著我把它拆開後發現...四個小螺絲竟然還有一根斷掉了

接著就是電芯,根據版上大大的文章以及我爬了小米官網的文章,正版的電芯應該是灰色

不好意思,我其實不太會拆解電子用品,也不太會測性能
不過我根據一些網友所說的按下電源鍵 未放開前 燈號是不會閃爍的,但仿品一按未放開就會閃
而且閃大概10次就停止了

幸好是在團購網上面買的,所有費用都有信託,我也立即申請退貨退費,希望在團購網上面有買這個行動電源的買家們,如果你們也有發現是這樣的情況,趕緊退貨吧!

---------------------------------------------------------------------
重要通告小米行動電源訂單消費者權益通知
親愛的會員您好:
  首先感謝您在17Life訂購【小米行動電源】。
  17Life平台販售之各項商品,均係由供貨廠商依約擔保其商品來源合法,本檔商品廠商已提出進貨來源之大陸工廠聲明書(如下圖)。

惟因17Life平台接獲通知有所爭議,為確保消費者權益,17Life決定本商品尚未出貨之訂單將停止出貨,並由17Life辦理後續退費事宜,同時接受已出貨訂單之消費者無條件退貨退費。
  若欲辦理退貨退費者,敬請於週一~週日,早上9:00~下午16:00來信至17Life客服信箱,客服中心將於當日下午18:00前完成退貨申請並立即回覆予您。若您後續有相關產品問題或欲提供寶貴建議,皆請來信客服中心,我們將會以最快的速度回覆處理,也希望能繼續給我們支持與鼓勵。
  此外,提供消費者最優質的消費體驗為17Life全體同仁首要目標,17Life對於未能在第一時間解決消費者的疑慮,深感抱歉。為表歉意,我們將提供17Life紅利金200元至您的會員帳戶中,如造成您任何困擾及不便之處,懇請多加包涵及見諒,17Life再次感謝您的支持。祝您馬年事事順利、天天開心!

智缺惡魔 wrote:
3/7 我收到郵差送...(恕刪)

很明顯是山寨品,能退就趕快退吧
智缺惡魔 wrote:
我爬文後發現電源線,除了第一批貨有贈送其他批都是隨機附送,但是我想應該沒這麼幸運吧XD

電源線一直都有附,只差在每批貨的線會有些微不同
(有的無mi標誌、有沒| 凹痕)

智缺惡魔 wrote:
3/7 我收到郵差送...(恕刪)

電池當然就不用說了
電路板的顏色也明顯不是台灣小米官方貨
目前拍賣上賣得最多的 估計都是假貨
劣幣逐良幣啊 又沒比較便宜還買到假貨
有沒有這麼冤啊?
hamilton789 wrote:
仿的當正品賣.......(恕刪)

假貨還要賣599
真的是很幹

網友提供的 LED亮度 上正下仿

...
17life~
信件服務時間:
週一至週日 09:00 ~ 18:00

客服電話:(02)3316 - 9105
服務時間:週一至週日 09:00 ~ 18:00

快去投訴...連團購網都賣假貨~
小米官方也已經澄清不是他們託售的了
這真的有點扯

math305 wrote:
17life~信件服...(恕刪)

我打去客服 從昨天忙線到今天
然後我傳真退貨證明單給他
因為我有兩筆訂單
他說只有收到一筆
我明明就是同時傳真過去的
真的覺得很詭異
所以我從官網買不到,就只好自己去找18650電池盒,反正裡面的電池我能自己選擇,只要電池盒還不錯,那就值得了。

四顆電池有單獨電量顯示,兩個USB輸出端子,所以能同時充兩隻手機,電池盒要放1/2/3/4顆18650電池都可,不過體積有點大。

"NIKON D200"+"12-24 F4"+"24-70 F2.8"+ "50mm F1.8"+"70-300G VR" +SB800

1頁 (共11頁)

前往

此文章的引用連結