請問台灣可以用米家智能插座嗎?

請問 他可以在台灣區的米家app完全可以使用嗎 需要設定大陸區嗎?
想買3顆來使用但是怕不方便!
轉換頭不是問題隨便買都有!
另外可以設定 例如 早上10開始 每隔半小時 開啟5分鐘 然後到晚上10點停止 這樣子嗎?
目前米家app 設定台灣好像 想說使用他看看 但是直接跟我說沒有通道!不知道是不是不支援台灣區呢?

可以用台灣小愛控制嗎?
2019-07-09 14:40 #1
插座的樣式規格就跟台灣使用的美規不同了
大家互相交流
大陸版的插孔不一樣,要多買一個轉接頭
而且直接買台灣公司貨ZigBee版的需要再多買一個網關才能使用

可以看看易微聯的美規的,可單獨使用

cp291036 wrote:
大陸版的插孔不一樣...(恕刪)

還好有你提醒有網關這個東西
那不就直接買陸版的 直接設定大陸區就好了比較方便 轉換頭不是問題!隨便買都有!
規格不一樣喔
不能直接使用

cp291036 wrote:
大陸版的插孔不一樣...(恕刪)

請問 例如 早上10開始 每隔半小時 開啟5分鐘 然後到晚上10點停止 這樣子嗎?
除非非米家生態不用

智能插座在對岸並不只一間廠商在做,建議挑其他品牌,反而沒有米家這種鎖區分區的問題

跟小愛同學一樣的東西,對岸也有很多廠商在做,例如天貓精靈.小度...
11moon wrote:
請問 例如 早上10...(恕刪)

我是用易微聯的
有迴圈跟定時可以照你的方式設定

小米的我沒用過不知道

歐海油 wrote:
除非非米家生態不用...(恕刪)

因為 掃地機器人 也是用它 牙刷也是
所以想說小愛可以一起控制 然後直接買陸版的 智能開關 可以不用買網關直接控制使用其他電器
11moon wrote:
因為 掃地機器人 ...(恕刪)

看了一下我的陸板WIFI智能插座
如果要早上10開始 每隔半小時 開啟5分鐘 然後到晚上10點停止
必須要自己一段段輸入開啟關閉時間(10:00-10:05,10:30-10:35......21:30-21:35)
至於能不能設定這麼多組,抱歉我也不知道!!

其實這種間隔用法比較適合用機械式定時器..
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結