到德國亞馬遜買東西,到交貨時間怎麼還沒到呢?

小弟訂了一台Saeco的HD8761 5月26日訂購預計6月16日到貨,到現在都沒有任何訊息,我該怎麼辦呢?
2014-06-16 16:24 #1
i-parcel有mail通知你要填身分證ID嗎?
WMG有Mail通知你嗎?

海外部分i-parcel有追蹤碼可以查
到哪個階段都可以知道的
還是你沒給身分證號碼

貨到台灣WMG可以mail或電話連絡他們

甚麼訊息都沒有也太奇怪了
Enter Tracking Number

Details:
Package to: pingtung taiwan TW
Current Status: Received at i-Parcel and on hold for review

Tracking Events
Event Event Date City State / Province Country Code
Received at i-Parcel and on hold for review 2014-05-30T12:59:55-05:00
Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information 2014-05-27T15:22:34-05:00 Surrey GB
Your shipmenti has been flagged for review of the contents prior to export 2014-05-27T15:22:33-05:00 Surrey GB
Package details received electronically from Seller 2014-05-27T15:22:18-05:00
怎麼都沒有動靜?https://tracking.i-parcel.com/secure/track.aspx
英文的部分說 5/30日時 還卡在出口國 因為進口到台灣還須要確認一些資料 請連絡他們給的email
-就是愛膠囊咖啡-
下單後i-parcel應該有mail通知你填身分證號碼

信裡有連結,要填了才會到下個階段送到目的國

你有填嗎? 垃圾信翻看看吧
好像沒有收到耶,怎麼處理才好呢
sonlon wrote:
好像沒有收到耶,怎麼...(恕刪)

之前網友是mail補給他們資料即可
trackmyparcel@i-parcel.com
有寫信給他們了,有回信並付上連結網頁,輸入身份證字號,OK了
謝謝大家的幫忙
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結