【開箱文】好硬好濕 Rolex 116622 灰面藍針 2016最新款

記得一個月前在FB不小心滑到灰面藍針的廣告就對這隻錶有深深的印象
但因為前幾隻錶吃了點虧,這次看錶也看了大約兩個禮拜之久的時間
116622藍面.灰面 綠水鬼 GMT黑藍框,後來大略是擇定了這四隻錶款來天人交戰
原本已經選定了買116622藍面,因為灰面藍針真的是爆預算啊....
結果因為錶友的一句話【每天要看的錶一次到位比較不會遺憾】
所以就在要去買錶的前一天晚上,更改了口袋的深度了

好啦廢話不多說我們來開箱吧

因為習慣戴小沛的大錶面,所以一直對勞的40mm非常有疑慮呢

不過上手之後其實也還好!灰面柏金框也沒有想像中的難搭,穿西裝或是一般休閒都滿好搭配的

得出的結論是...用兩隻小沛換一隻勞是值得的啊!
2016-10-11 9:50 #1

BipolarA wrote:
記得一個月前在FB...(恕刪)

好錶!! 很適合你! 恭喜入手心頭好!
B大您好,方便請問這隻美錶的入手價嗎??
謝謝
迷人的藍針,美錶一支,恭喜入手

Rockvader wrote:
好錶!! 很適合你...(恕刪)

謝謝大大~~~我每天看著心情就好
現在入手新錶大約都在34左右
等一年應該水貨會比較有折價
不過早買早享受....
人帥、車好、錶大顆!

十五字、十五字、十五
真的很漂亮阿!!!

請問116622藍面詢問到多少價位呢? 謝謝您
這樣放毒真的是很不好的行為 ⋯
好想賣掉116610lv,然後換這一支!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結