最近公司為了省成本,在討論共用同一個 ChatGPT 帳號。
如果大家都用同一個帳號,問過的內容、提示詞、工作資料幾乎都看得到。萬一有人把客戶資料、報價、內部文件放進去,不就很容易被其他同事看到?想請教一下,有沒有人的公司真的這樣做?
後來有發生什麼問題嗎?還是是我想太多?
為提供您更優質的服務,本網站使用cookies。若您繼續瀏覽網頁,即表示您同意我們的cookies政策。 了解隱私權條款



























































































