影像器材周邊 - 80D與D7500選擇 - 相機

前往內容

80D與D7500選擇

我之前是用650D,現在準備換上更好的(不考慮FF),爬了蠻多文之後決定這兩台,有人能分享一下自己親身的體驗嗎?(數據那些我都看過了,但是實際用起來還是比較重要),我個人不求追焦、不太拍攝影片,希望對焦準、耐出勤就可。

By the way聽說90D會在2018年出也有點小心動XD
昇級80D的話
高ISO的可用度
低ISO銳度與畫質
對焦範圍
追焦能力
LV對焦能力
操控
對焦精準度
進階實用設定
調焦能力
生活隨拍,一天一百多張的話,都不用關機,一顆電池能拍一個星期!!

還有很多沒提到的
這些都是大大的昇級!!
差別是很巨大的

CANON的昇級,很多都是只看規格文宣看不出來的
用了就知道
你可以直接去這邊操作體驗 (注意營業時間)

http://www.canon.com.tw/service/point_sale.aspx?PID=000057
營業地址:100 台北市中正區羅斯福路二段100號19樓之1
19F-1, No. 100, Sec.2 Roosevelt Rd., ZhongZheng Dist., Taipei,
Taiwan, (R.O.C.)
營業時間:週一到週五09:30 ~ 19:30
週六 10:30 ~ 17:30 (週日及國定假日休息)
客服專線:0809-022-888
服務時間:週一到週五 09:30 ~ 18:30 (週六、週日及國定假日休息)
耐用的話感覺是NIKON D7500的好些,而且還有對焦快跟準是NIKON的強項
這台的好處是需要連拍時很好用,還有翻掀螢幕
若是在台北的話就可以去三創試看看囉

Isero9510 wrote:
耐用的話感覺是NIKON D7500的好些,而且還有對焦快跟準是NIKON的強項
這台的好處是需要連拍時很好用,還有翻掀螢幕
若是在台北的話就可以去三創試看看囉

雖說...每個人都有自由去支持自己喜歡的東西
但你說的這幾點.....其實也是屬於80D的強項
謝謝各位回覆,因為之前機鏡我都賣掉了所以沒有包袱,我就在二手市場看合適的(誰先出來就買誰XD),結果D7500沒買到反而買了D750😂😂😂

1頁 (共2頁)

前往