【新市區】ALL In美式運動餐廳♥

在台南新市土生土長這麼久了,每一次想看球賽或喝杯小酒都要往台南市跑~
沒想到新市繼麥當勞之後 又一個令人驚喜就是美式運動餐廳!!!

之前中華12強都去那邊感受氣氛~超棒的
唯一缺點就是 有中華隊賽事不能預約,所以過去就得碰碰運氣

補一下最近去吃的餐點~ ((不是專業攝影人加上玻璃心的我,請抨擊小力一點!))

起司培根焗薯條$150

胡麻生菜沙拉$130

ALL In Pasta$120

大推起司牛肉漢堡啊,牛肉超厚,薯條還可以換生菜沙拉~! $200 這是同桌朋友點的!

這個美式辣雞翅 $150 真的是心頭好,帶老爸去配啤酒超對味的❤️ 吃完來不及拍照,只好從店家粉絲團取下!

偷偷說開幕到現在 已經去了5次~

第一次貼文,還請大家手下留情啊!

新市ALL In美式運動餐廳 5
地址: 台南市新市區光華街105-2號
營業時間: 16:00 ~ 1:00
2015-11-19 11:18 #1
他們的辣雞漢堡好好吃阿!
進去的時候以為很貴結果還滿平價的
真的很平價!
pizza 八吋才150元~~~
老闆真是普薩心來的

AnnieHung1104 wrote:
在台南新市土生土長這...(恕刪)

有菜單嗎?看版大拍的餐點..都沒價格Q_Q
我也想知道菜單~~~~~~~~~~~~~~~
我先補上次吃的價錢,明天再去拍菜單好了!
不好意思喔~

牛肉堡配上carlsberg生啤酒絕配啊!!

只差一步 wrote:
我也想知道菜單~~...(恕刪)

趕快上網找到菜單給你

AnnieHung1104 wrote:
在台南新市土生土長這...(恕刪)

請問地址呢??在哪附近阿?

冥殿騎士 wrote:
請問地址呢??在哪...(恕刪)

在新市區光華街105-2號
文章你按詳細內容有地圖喔!

景點說明
  • 新市ALL In美式運動餐廳 5
    營業時間: 16:00 ~ 1:00
    電話: 0909221978
    無線網路:
    網站: 立即前往
景點體驗評分
新市ALL In美式運動餐廳
名稱: 新市ALL In美式運動餐廳
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結