請推薦換輪胎的店家(南港、內湖區)

最近小弟的VIOS( Z )該換輪胎了,
想請教版上的各位先進,台北市南港、內湖一帶有沒有比較推薦的店家(技術、價格實在)?
我想要換的是橫濱AC01 185/55/15,
問過好市多,它們沒有賣這規格的輪胎,
也詢問過原廠,橫濱的(不知道哪個型號)一顆要價3500$... 實在是貴的離譜!
希望各位先進能指點一下,謝謝! :D
2007-12-10 16:18 #1
上禮拜去位於松山火車站前站旁的慶豐輪胎換胎

給我的整體感覺不錯

可以去問問價錢喔!
內湖區港墘路有家"裕盛"個人覺得還不錯
這家專處理底盤、輪胎
看到不少日系輪胎不知有沒有你要的

之前老opel再那邊整理底盤
老闆很夠意思,員工專業度也不錯

可以先打電話問價格合不合意再說
感謝dyrdek01和Summer C.H的建議,我會去比較看看的。謝謝! :)
推內湖裕盛
之前車子一直有高速抖動問題
到裕盛終於解決
雖然換鋁圈和輪胎又花了不少
小弟也推薦"裕盛輪胎"。

小弟是一次更換四輪,所以有"會員卡",可以每5000公里就去那邊調換輪胎一次,免費喔;另外,他的師傅都是固定班底,不是那種路邊請小弟代換那種,施工品質有保證;四輪定位比較確實些,之前幾次定位經驗都不是很好;另外,最近一次去竟然發現他還有兼作保養哩,傻眼。

小弟之前比較輪胎後發現輪胎價格其實差距都還好,對這種平常都是民間保養廠的我來說,等於是有另外一個專業幫我把關,畢竟民間保養廠...........通常只是很簡單的"保養"而已。

給你參考一下,該店資訊如下:
裕盛輪胎行
店名:裕盛輪胎行
地址:台北市內湖區港漧路74號
電話: 02-2658-3050
營業時間:
週一~週五 AM 09:30~PM 20:00
週六 AM 09:30~18:00
週日為固定公休日

對囉,該店人很多喔,所以建議是早點去,避免排隊排很後面。。。。
不知道 內湖南港這一區 哪家有提供馬牌輪胎, 外加上服務與價位是不錯的.
我現在換的是195/50/15,開起來也不錯.很穩
比185/55/15的貨源較多,價格好像也較有空間
用衛星導航試過.時速100時,可能會在導航機上顯示時速99.
不會造成時速表太大的差異,胎外圈差不多.給板大參考
我也是推裕盛,價格合理而且服務好,
每五千可以免費對調輪胎並打氮氣,
只是比較討厭的是他生意越來越好,
每次都要等,尤其遇到連假,
就得排隊咧!!
1.天綸定位中心

2.宏威百世霸定位中心

3.南光

請問大家比較推薦哪一間阿??

3Q..
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結