2015東進武嶺,好多人用賤招......

小弟這次參加東進武嶺,整個大殘念,根本不是我這個等級可以去騎的。
我們車隊3月去參加塔塔加,A男騎了4:17完賽,B女騎了6:30完賽
這次東進武嶺A男騎了7:17完賽,B女的FB說她也標準時間完賽了...(正確時間還沒公布)
B女這次沒和我們騎....和她男友的一些車友去騎...重點是他們全部都東進完賽

這....這....這....看官們懂我說的嗎?

為了拿NS山冠王,有"弊"要這樣嗎?
2015-06-30 18:01 #1
所以B女的晶片貼紙跑到別人的車帽上去了......
我很無聊的把塔塔加和瑪吉斯的成績做了對比
瑪吉斯總排第二的車友, 塔塔加總排是第七, 只多了 72 分鐘
大部分的車友瑪吉斯約慢塔塔加一個半鐘頭到三個鐘頭
我也是慢了三個鐘頭, 還好還在時限前完成
至於是不是用賤招
看看就好
我覺得對得起自己就好,騙的了別人騙不了自己不是嗎?

認真就輸了,騎開心最重要
我只是覺得既然是靠「捲軸」完賽就要低調,還在FB高調的說西進、山冠王我們來了⋯可悲啊!
其實,這個問題已經很久了,
不是只有東進,
像是長距離如北高、雙塔,
乃至於塔塔家、武嶺等,
都很常見,
挑戰賽沒有獎金,大會不會管,
只能挑戰者自己自重,
他們要這樣玩,我們也管不著。
不過小弟我很想問,
連自己喜歡且自願參加的事情,
都要作弊的話,
那人生還有什麼事能真誠?

題外話,小弟一路上明明看到很多大砲。
怎麼分享的都是大禹嶺以後的,
有大大能私訊交流下去哪找照片嗎?
FB上面搜尋。亞虎空神-LDS專區,他們拍了很多照片喔⋯
我也覺得好多人完賽耶!
雖然只是十個月的新手,也沒上過武嶺,所以騎的有點保守
塔塔加4:37
瑪吉斯7:16
不過如果再騎一次,有把握在6.5內完賽
重覆發文....刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪刪

terylien wrote:
FB上面搜尋。亞虎...(恕刪)

感謝告知^^
不過都沒有,哈哈
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結