投資與理財 - 未來台灣房地產必崩盤慘跌無人買,空屋率飆高 - 生活

前往內容

未來台灣房地產必崩盤慘跌無人買,空屋率飆高

沒關係啦 新北這 早期建商合建 成本低
還有二十幾年前 百來萬 就可買三十坪房子
十年前買時 一坪還不到十萬
目前價位一坪三十萬上下
是可以再跌二十萬以上啦
反正也不會賣 如果低到十萬以下
慢慢把周圍買下 讓房子土地更有完整性
從捷運 醫院 有公家設施旁 優先下手
美女愛上我 wrote:
還有二十幾年前 百來萬 就可買三十坪房子
十年前買時 一坪還不到十萬
目前價位一坪三十萬上下
是可以再跌二十萬以上啦
反正也不會賣 如果低到十萬以下
慢慢把周圍買下 讓房子土地更有有完整性
從捷運 醫院 有公家設施旁 優先下手

chungjeter wrote:
20年後的事情...

每年(每坪)減一萬 ... ?
行至水窮處,與人云亦云。

美女愛上我 wrote:
還有二十幾年前 百來萬 就可買三十坪房子 ...(恕刪)

貴方來自平行世界?
其實,你想太多
未來會像日本一樣走勢
保值的住宅房價都是在中心點 愈來愈趨於城市化
也就是說精華區的房價會愈保值,但是不會泡沫化
想等到崩盤來撿便宜可能有難度,當然如果願意往淡水 林口 三峽 五股重劃區跑是有機會撿到1字頭
但還是建議如果家中長輩沒有留房子的 如果有能力還是在有生之年買一間精華區的舊公寓未來邊住邊等都更翻生
不然就一輩子住外圍了 只有手上有現金也是很好過

但是千萬別不買 相信買不如租一輩子等等 老了真的會後悔 有錢也租不到房

稅收收入增肥全靠這個了,
每當缺錢的時候增加一下就是很肥啊。
崩很難想像?

散戶中的霸主 wrote:
原因很簡單少子化泡...(恕刪)

少子老人化的房价走势
可以去參考東京近10年

1頁 (共5頁)

前往