配備如下
CPU: i7-930
MB: GA-X58A-UD7
RAM: OCZ 1600 DDR3*3  
GPU: MSI-5770 HAWK 1G*1
HDD: intel-x25-v 40G*1/H牌500G*1
DVD-ROM: P牌*1
POWER: be quiet! 680W
CPU散熱器: V8
軟體: W7-Pro 64b

看了不少的人發表的訊息
也試了不方法
只要一裝上驅動程式就出現問題
螢幕閃動
變藍色畫面
變黑色畫面(應該是沒訊號)
驅動程式停止回應
滑鼠箭頭變....符號
當機
換了不同版的驅動程式
也調過解析度
也換過螢幕
結論都無解

目前唯一正常
就是換回原顯卡N-G6600 LE
或者使用win7內的驅動,標準VGA繪圖卡

各位高手還有其他的建議嗎
還是說不是驅動問題是其他問題?
不知道這樣可以拿去換別牌顯卡嗎
jemmywang wrote:
配備如下CPU: i...(恕刪)

不知道說
我幫同學試了很多驅動才搞好得

試了 msi網站上的 ati官方網站 光碟裡的

因為每種驅動都可以成功辨識到5770 只是都沒有aero= =

後來好像是用ati網站的最新版驅動

還是沒有aero但是我用win7裡的偵測問題aero就跑出來了

只能說囧 害我驅動裝了不下十次
http://now.in/radio/a27689532 歡迎收聽我的電台
重新安裝作業系統試看看.....

如果還是不行 就可以拿去換一張新的hawk顯卡了

以上情形我只有出現
變黑色畫面(應該是沒訊號)
驅動程式停止回應
不過後來發現是熱當...
在某些程式下不知為何者整塊顯卡溫度直直上升...
我在看網路影片時用全螢幕沒多久就會當掉...
顯卡散熱器很燙...


昨天上機此顯卡 目前還未有機會玩遊戲和看影片
倒是我手控超頻10%......測試就給我重開機了!
都已經驅動換到最新版了..怎會連10%都受不了....還是我需要調電壓呢!
我的卡和版主一樣, 但我是用ATI官網下載的顯卡驅動程式,
用起來沒有問題耶..
建議版主去下載ATI的最新驅動
我也跟版主用一樣的卡
也發生了一樣的問題
換了不同的驅動程式
從舊版的到最新的全部試過
問題依樣沒解決
甚至從win 7改回xp
還是一樣
不停的
螢幕閃動
變藍色畫面
變黑色畫面(應該是沒訊號)
驅動程式停止回應
滑鼠箭頭變....符號
當機


今天決定拿顯示卡去送修看看
真的受不了了
免責聲明: 以上言論為玩笑話,本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,亦不代表本人真實意圖,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。"
我上禮拜也組了同樣的顯卡,我是用原本付的光碟驅動程式,目前使用正常中~!!
啊曜 wrote:
我上禮拜也組了同樣的...(恕刪)



在二月底也組了這張顯卡,也是用光碟的驅動,到現在一個月了也都很正常!!

不過中標的是記憶體.......一支有問題,不過去更換後現在也用的非常滿意!!

我跟版主似乎有類似的問題, 但我發現我的更嚴重了點

當我跑furmark或是kombustor,不管有沒有超頻風扇在auto狀況下都能感應溫度提高轉速

但....當我開始玩遊戲的時候,有時就會莫名其妙的黑螢幕當機

重開電腦後用afterburner測試kombustor就發現..... 風扇根本不會動固定在34%

小弟驅動前後重灌過三次,包含單顯示驅動+afterburner,或是CCC,一樣都有這種問題發生

我很無奈..第一張拿到籤王(沒超頻直接破圖),換一張新的居然也.....唉

關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結