【週六約騎】12/05(六) 峨嵋環湖 08:00 師院門口

週末早....常騎的路線....有興趣一起來吧.......

忘了王子明天學校得補課.......改一下時間.....08:00 師院門口

活動介紹 : 峨嵋環湖
時間 : 請見標題
集合地點 : 師院門口
級數 : 無壓力-輕鬆騎
起止點為 : 師院門口, 寶山路口.
地型 : 山地
車速 : 不倒車為原則
預估時間 : 3-3.5HR

規範 : 蜻蜓活動規範

明日天氣預測如下:
【週六約騎】12/05(六) 峨嵋環湖 08:00 師院門口
地圖如下:

高度距離及坡度圖如下:

no. /ID /車種 /顏色
1. 小邱 /巨大/黑/
2. sapporotsai /郭大-卡哈馬/ 黑紅

sapporotsai wrote:
週末早....常騎的...(恕刪)

小邱?輕鬆騎?

有陷阱!!!!!
偶的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/qoomilk-2139

QOOMILK wrote:
小邱?輕鬆騎?

有陷阱!!!!!

放心吧.....出發前會把它的輪胎偷放點氣......

這樣可以嗎 ?
成功的人找方法.....失敗的人找理由.....
1. 小邱 /巨大/黑/
2. sapporotsai /郭大-卡哈馬/ 黑紅
3. 阿弟/Rabobank/白

sapporotsai 你的高度圖是用那套軟體叫出來的?
怎麼標示出地名?
教一下吧!
蔡董, 我們三個明早八點也要去騎峨嵋湖,
會在雙溪往園區的 7-11 集合,
到時候再聯絡囉!!!
雙溪 7-11

1. 艾德華 /Anthem/黑/
2. 法蘭克林
3. Jered
4. 匡董

阿弟T33A wrote:
sapporotsai 你的高度圖是用那套軟體叫出來的?
怎麼標示出地名?
教一下吧!

因上次雪見的資料忘了歸零.....連記錄兩天的資料....sportstrack....讀不出來....
就去找TCX editer軟件.......誤打誤撞的.....

請收PM.....

ykllsj wrote:
蔡董, 我們三個明早八點也要去騎峨嵋湖,
會在雙溪往園區的 7-11 集合,
到時候再聯絡囉!!!

小愛兄....
麥叫我菜桶啦....

我們應該在8:20昨右會從明湖路右轉到竹47(雙園路).........

或許可在前50公尺左右的加油站集合一起出發....就8:25...........

藉時就麻煩你來帶隊.....我來壓隊.....

還有我的手機號碼嗎?

感謝今日的所有參加者.........

小邱 , 阿弟, 大牛, 艾德華, 法蘭克林, Jered, 匡董, 湖口小凱(好閃的金瞎貓), 阿元...共十位.......

如期於11:40回到新竹...去投個票再去接王子下課剛好......

一路上碰到很多車友.....

有買早餐的Paul, 夜騎阿弟的媽媽, 咖啡館的大黃兄, 好酒不見的 Kath, 以及開四輪的威廉全家福.........

看來峨嵋湖是很多人週末的小菜.........

另外感謝阿元兄請的菜包....

今日的環湖因道路施工未能走完環湖路線....失敗.......下次有空大家再來騎一次吧!!

照片就請艾德華及帶單眼的威廉補一下囉.........thanks...

p.s.途中有車友計劃明年要去"干"字環島......家庭點數嚴重不足的我...只有祝服的份......

照片來囉
不好意思
新手上路,拍的不是很好

關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結