<約騎>觀音-新屋車友每週三夜騎高鐵

新屋和觀音這一帶出現好多車友.
想說每週三約各位騎高鐵.
大家互相來認識.
去高鐵可以跟小楊梅會合.也順便找隔壁姊姊阿姨阿伯一起來.
或許可以的話.下次改二四

新屋第一個集合點:富源美利達車行
晚上07:30集合
出發時間:07:45

新屋第二個集合點:新屋民族路六段高鐵下7/11商店
八點出發.

觀音第三個集合點:觀音往中壢方向.中正路三段高鐵下7/11商店
八點十分出發

夜騎線路

注意事項:安全帽.前後車燈.
大概公里數.出發點到高鐵站一十四公里.

==================================================================

下雨取消攻鎮西堡

6月5日

目的地"鎮西堡

第一個集合點戶政事務所7/11

集合時間:06:00
集合完畢就出發.早去早回

第二個集合點:內灣

集合時間:早上07:30

出發時間:早上08:00

遇下雨取消

注意事項:下坡保持距離.市區勿並排.近量靠邊騎

需自備食物.水.麵包.補充熱量之類.小飛俠

內灣 -> 宇老 -> 秀巒 -> 泰崗排樓 -> 司馬庫斯 -> 泰崗排樓 -> 秀巒 -> 宇老 -> 內灣、

內灣 to 司馬庫斯來回距離高度表
&lt;約騎&gt;觀音-新屋車友每週三夜騎高鐵

去程預估 3 HR 、預估 5:00 出發 、8:00 到達.休息5分鐘
內灣 to 宇老 距離高度表

去程預估 30 min 、預估 8:05 出發 、8:35 到達 (辦入山證兼休息)5分鐘
宇老 to 秀巒檢查哨距離高度表

去程預估 1 HR 、預估 8:40 出發 、9:40 到達 (休息 5 min)
秀巒檢查哨 to 泰崗排樓距離高度表

去程預估 20 min 、預估 9:45 出發 、10:05 到達 (休息 5 min)
泰崗排樓 to 司馬庫斯大橋(新)距離高度表

去程預估 40 min 、預估 10:10 出發 、10:50 到達(休息 5 min)
司馬庫斯大橋(新) to 高點1 距離高度表

去程預估 15 min 、預估 10:55 出發 、11:10 到達
高點1 to 司馬庫斯大橋(舊)距離高度表

去程預估 1 HR 、預估 11:15 出發 、12:15 到達
司馬庫斯大橋(舊) to 司馬庫斯距離高度表

假日何處去.假日騎車去
晚上有空我就會去跟大家認識!我剛加入請多指教!我叫阿強,家住新榮<也就是民族路5段>
郎大開團捧場一下
我在觀音集合點等
聽不懂火星語請撥翻譯專線♀♂@#%$&§¥〒¢£※
強_68 wrote:
晚上有空我就會去跟大...(恕刪)

強_68 wrote:

晚上有空我就會去跟大家認識!我剛加入請多指教!我叫阿強,家住新榮<也就是民族路5段>

強哥你好歡迎歡迎
沒關係.有空就出來騎
夜騎大家都是慢慢的騎
不分我肉腳你新手

阿量 wrote:

郎大開團捧場一下
我在觀音集合點等

阿量謝謝啦
難得你會出來騎
假日都跑兩百公里的
我是個肉腳.只好約騎高鐵
只癢一下
假日何處去.假日騎車去
大家好.我叫阿錦.新加入的還沒跟大家出去騎過.我住富源7-11附近.有空在跟大家去騎騎認識一下.
vic001357 wrote:
大家好.我叫阿錦.新...(恕刪)

你好歡迎歡迎
阿錦哥新屋這一帶01車友也是很多
希望大家都騎出來大家
組成一個大家庭
不分大小男女老幼

假日何處去.假日騎車去
這幾天的天氣.....明天我恐怕是出不來了...(因為不想感冒)
"若"明天出團失敗的話可否另覓時間呢?

我是住富源村的阿銘
郎大

我也想跟你們去夜騎
可是這週應該會下雨
下週我又去蘇州賣鴨蛋了
下次再跟你們一起夜騎囉
我是肉腳騎小折永遠都騎不快
要等我喔

錢多、事少、離家近,下班騎車、看韓劇。

oliver1331 wrote:

這幾天的天氣.....明天我恐怕是出不來了...(因為不想感冒)
"若"明天出團失敗的話可否另覓時間呢?

我是住富源村的阿銘

阿銘兄你好
天氣不好遇下雨大家一定不出來騎的
晚上大家都比較有空
只要天氣許可
隨時都可以約騎
新屋觀音夜騎辦的可以的話
又有許多人參予
就可固定周二四騎
不約而同.

假日何處去.假日騎車去

森田呆子 wrote: