過年後漲價的手段...

小弟個人的意見啦
大家都在搶著"漲價前"買車
但大家好像都不知道. 當市場大於供給的時候. 殺價的空間就少了.
一台可以殺2x萬的is. 現在殺10萬而已. ...而且顏色還有限定...
個人覺得 那乾脆等ct200h一出. is沒人要..再去買. 搞不好可以殺3x 萬勒..(胡亂猜測的)
會買is的人.我相信對空間小這個問題. 已經構不成威脅了.
主要是配備跟入門的lexus才是重點(所以es240一出 就賣的嚇嚇叫 )
ct200一出 is250市場就被個更省油更省稅而且更入門的新款車代替了....
(es240因為空間大..起碼不是直接被打壓)
個人猜測s250市場應該會大減吧...搞不好之後買會比現在更便宜
(應該很少人看中is的馬力吧. 0~100公里8.5秒. 過的去而已. 省油也11.4/l...也不算省)
2011-02-02 1:30 #1

heropat wrote:
但大家好像都不知道. 當市場大於供給的時候. 殺價的空間就少了.
一台可以殺2x萬的is. 現在殺10萬而已. ...而且顏色還有限定...
...(恕刪)

沒辦法
市場供需原則就是這樣阿(我們現金車價折一成 只送兩三千元的車身隔熱紙 前檔天窗都沒有送 我自己再去外面貼 其他都沒送 連腳踏墊跟精品都沒有 跟網上一堆神單比 我不是要哭死?)

大家都想在過年前買新車
一來怕過年後漲價
二來希望過年可以開新車

貨量一定
要的人那麼多
業務員當然就拿翹囉

不用想太多了
早買早享受
晚買享折扣

想要便宜
就要等到六七月吧

我現在覺得有時候晚買不一定享折扣哩,

凌志兩年前車價跟現在車價差多少?

五年前IS250剛出時我買了一輛(頂配),

過年前折23萬(標價183萬)還貸120萬(分24期),

14個月前買ISC(頂配),

也是過年前折28萬(標價248萬)也貸120萬(分24期),

現在車價不只漲,

殺價空間還很少...

明年IS就要改款了還不給殺,

吃定消費者T_T

李奇翰 wrote:
我現在覺得有時候晚買...(恕刪)

我不覺得IS系列明年就會改款耶...
美國IS再2011才新增了IS350AWD車系
應該不會蠢到這款車的生命週期才一年吧

我覺得啦...
應該是會到2013發表2014正式開賣吧我想
(誰知道呢[遊魂])
我也剛買了is250,在兩三年之內,此車一定改款

但想想,現在應是品質是穩定的時侯吧[歡呼]
IS250經過小改款之後,

品質確實穩定很多,

後視鏡往下調不回來,

d-vvti啟動時的雜音,

等...都改善的很好.

加上f-sport懸吊下去,

整個車子好開很多,

下一代希望車內空間能更有效的利用,

後坐真的不能坐人,

坐過一次5分鐘就回駕駛坐了...

話說概念車好像已經出來了,

照週期來算是2012年底會出,

ISC車系也出還不到兩年啊T_T

is的車系後座乘客的乘坐角度應該要再改進

2000年買GS時試駕就覺得IS的後座頂壓迫感很重且座椅的角度不太舒服

現在都大改款了還是一樣有這樣的問題真不知道lexus的工程師都不知道這樣的問題嗎

gs也沒有好很多(駕駛座)也有點壓迫

很有道理啊

年後漲價的手段讓消費者搶在過年前買車

有新車過新年很爽 對車商來說 這樣的策略成交價搞不好比年後漲價後的成交價要高

何樂而不為?
$是由D/S所決定.

heropat wrote:
小弟個人的意見啦大家...(恕刪)
年初的新車 ( 非去年庫存車 ) 通常都比年中競賽和年尾貴
很正常拉
如果覺得太貴 又不急用 就等6月再買囉

Everything that has a beginning has an end
評分
複製連結