小弟預計在農曆年前購入一部55吋液晶
在考量需求和預算後
目前對55LM6200TH-L55ET5W有好感
請版上前輩給我一些建議
謝謝
2012-12-12 22:18 #1
歡樂國 wrote:
小弟預計在農曆年前購...(恕刪)

如果選國際
會建議跳過ET5 直上WT55等級或是50GT系列 雖然貴 但是目前還有贈送國際的SC-HTB550劇院
還有店家會一起加贈3D播放機
國際牌~我也推電漿

畫質真的有夠
想問各位大大,
小弟最近也想添購新電視
看過TH-L55ET5W的畫面覺得很不賴阿
可是爬文發現好像大家都對他的評價不是很高
原因是什麼??
請解惑.....
GEORGE4905 wrote:
如果選國際會建議跳過...(恕刪)

mikemax0902 wrote:
國際牌~我也推電漿畫...(恕刪)
感謝兩位推薦
小弟目前家中正是7年前買的42吋電漿
因為想換較大尺寸和節能所以選擇LED
老實說我也蠻掙扎的....

歡樂國 wrote:
小弟目前家中正是7年前買的42吋電漿
因為想換較大尺寸和節能所以選擇LED

電漿除非買水貨,不然台灣公司貨的尺寸有點尷尬。
但節能的部份,電漿現在也沒有七年前那麼耗電,這點倒是可以放心。
歡樂國 wrote:
感謝兩位推薦小弟目前...(恕刪)

主選LED 上WT55系列

PDP系列進步不少了 建議也能去百貨公司看看GT實體機
歡樂國 wrote:
老實說我也蠻掙扎的....

這兩三年的電漿節能程度可能會顛覆你早年電漿的印象
你可以思考一下,
為什麼廠商都在廣告LED電視節能,但是卻沒有人提供試算資料給你參考呢?
其中很大的關鍵是,省錢到底省了多少?
畢竟不少人電漿換成LED/LCD反而眼睛看不習慣而後悔的
省不了多少錢卻犧牲了畫質,不一定划算

真正電費...
看了這篇就知道時下各家液晶廠商巧妙的宣傳手法...
p牌當然是買電漿啊
p牌的液晶我覺得顏色都太平淡了
如果要買液晶推LG

pau0303 wrote:
想問各位大大,小弟最...(恕刪)

因為這個價錢..網友都會建議你直上電漿
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結