[活動資訊](照片分享)10.11(日)苑裡健康鐵馬行

苑裡的鐵馬活動又來嚕!

2009活力苗栗,健康鐵馬行

目的:提倡節能減碳、健康活力的自行車活動

主辦單位:苗栗縣政府

承辦單位:苑裡自行車協會

活動日期:2009年10月11日(星期日)上午07:00~12:00結束

報到地點:苑裡鎮體育場,上午06:30開始報到

報名期限:即日起至9月25日報名截止或限額3000人額滿為止

報名費用:每人新台幣200元(含保險、活動T恤(吸濕排汗)、餐盒、水壺、礦泉水、摸彩)
(摸彩品包含:高級自行車50部、自行車配件精品、車衣、家庭電器用品)

挑戰組:體育場出發→世界路→苑裡國中→苗121線→福至興臨→金田農場→補給站(樹德農場)→福興國小→福利橋→十八羅漢公→苗130→山腳→世界路→苑裡體育場(約32k)

休閒組:苑裡體育場出發→世界路→德心橋→社苓路→補給站(鎮安宮五穀爺廟)→玉田路→折返點(南勢路)→山腳→世界路苑裡體育場(約18k)

(一)通信報名:
1、本會網址: http:/tw.myblog.yahoo.com/yuanli-bike(報名表下載)

2、洽詢專線:
李安振: 037-862-527/0919-018-862 FAX:037-866-538

張慶池: 037-864-759/0932-659-130 FAX:037-853-136

3、將報名表填妥後於報名表截止日前(9/25)含報名費以掛號郵寄:

苗栗縣苑裡鎮信義路57號,戶名:李安振先生收

(二)報名地點:

※亞仕曼自行車專賣店037-760-365
※來來車行 037-854-168
※正倫車行037-854-989
※聯誼車行04-2681-4919
※首相保險經紀人公司TEL: 037-860368FAX:037-861567
※萬家香早餐山腳店0937-042-436<為免擁擠請於上午09:30以後洽詢>
※大世紀家俱館(04-268221121)
※鄰近鄉鎮市各車隊聯絡處
報名表下載
http://cid-1cf1cde4adb48fa0.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public?uc=1&isFromRichUpload=1&lc=1028

有興趣的人一起參加囉!
----------------------------------------------------------------------------------------------
目前報名參加:
1.Patty(挑)
2.小菁(挑)
3.POKA(挑)
4.Patty's mom(休)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
2009-08-29 17:33 #1
zarzuela wrote:
苑裡的鐵馬活動又來嚕...(恕刪)

亂來...沒經過我的同意亂報名....
改==>休閒路線~~~

報名表下禮拜才會出來,有興趣的人一起參加囉!
----------------------------------------------------------------------------------------------
目前報名參加:
1.Patty(休)
2.小菁(挑)
3.POKA(挑)
5.
6.
7.
8.
9.
10.

1.Patty(休)
2.小菁(挑)
3.POKA(挑)
5.阿成(林坤成)
6.
7.
8.
9.
10.

目前報名參加:

1.Patty(休)
2.小菁(挑)
3.POKA(挑)
5.阿成(林坤成)
6.佳玲(休)
7.佩菁(休)
8.滷肉飯(休)
9.鄭妹(休)
10.懶蟲(挑)
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.

我可以幫大家報名喔~~

P.S. 記得密給我 各大大的個人資料喔~~
目前報名參加:

1.Patty(休)
2.小菁(挑)
3.POKA(挑)
5.阿成(林坤成)
6.佳玲(休)
7.佩菁(休)
8.滷肉飯(休)
9.鄭妹(休)
10.懶蟲(挑)
11.大阿哲(休)煩請代為報名
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
剛大概看了一下挑戰路線.發現有建中國小-慈濟茶園這段有點辣.我登山車騎這段最陡時速大概都在10左右.就飆不上去了.這條算正倫假日約騎的最終站.虎頭坎>雙峰山>建中...

但對愛吃辣的人算開胃而已...
s7801 wrote:
剛大概看了一下挑戰路...(恕刪)

S大大....評論完了.....那要去嗎???????
patty- wrote:
S大大....評論完...(恕刪)

登山車目前沒鞋穿.還再考慮買手編輪還是廠輪...

還是你要弄一組借我.大概借我xt花鼓+mavic717-v 這等級的輪就好了~~哈哈
s7801 wrote:
登山車目前沒鞋穿.還...(恕刪)

拜託....你武嶺都在爬了....
慈濟茶園對你來說..也是輕鬆騎吧!
穿托鞋就好了吧!!!!!!
什麼輪組...
拜託....
大頭上次騎買菜車就去騎了....
你還需要用到什麼xt嗎???

不然你跟大頭借買菜車好了!!!!
不然..我家的買菜車也可以借你!
可是我得先問問我娘願不願意借....
patty- wrote:
拜託....你武嶺都...(恕刪)

哈哈~開玩笑的啦~~

我10/11還是要去大雪山練0-35k.準備10/18的雪見...
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結