請問各位01的網友們,第一次被人黑名單有何感受?

像我在前天正要回某位仁兄的文章

結果發現自己被黑名單了

當下感到錯愕跟吃驚

不過三秒鐘我就想通了

正所謂忠言逆耳

很愛聽好聽話的人

如果是古代的君王的話

鐵定又是個昏君

還好台灣是民主國家

自由是最可貴的資產

你黑我是你的自由

我忠言連發是我的自由

呵呵

不知各位諸君第一次的感受也是否跟在下一樣?

第一次耶

沒人給個紅包嗎?!
2011-12-28 8:55 #1
高級書僮 wrote:
像我在前天正要回某位...(恕刪)

平常心~~
免責聲明:本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。
下次就會習慣了。
高級書僮 wrote:

高級書僮 wrote:

4,5年前的事情我忘記了
本來就是一場戲,咱們繼續看下去。

高級書僮 wrote:

不就是黑名單而已:D
幹,分水嶺這個名詞實在太屌了,頭髮中分都沒這麼屌。---不立文字---以心立心---心哥是對的---

高級書僮 wrote:

常有的事
高級書僮 wrote:

好多年前的事了~~~
這幾年比較常被管妹放到黑名單

拳頭不夠大 wrote:
好多年前的事了~~~...(恕刪)

我好像沒被加過黑名單...
只有被停權.....
在01...別認真!..以上所寫本人一律不負政治.經濟.社會.道德上之任何責任..哼!

高級書僮 wrote:

被黑很正常。

但是黑別人就不太正常。^^
我用600D寫日記
第一次總是比較痛
ryan4825 wrote:
平常心~~...(恕刪)

下次應該不會太遠
kiteline wrote:
下次就會習慣了。...(恕刪)

好久...
風城雲 wrote:
4,5年前的事情我忘...(恕刪)

第一次總是會比較大驚小怪咩!
v871167 wrote:
不就是黑名單而已:D...(恕刪)

這位義士真是炮火猛烈...呵呵
martin5630 wrote:
常有的事...(恕刪)

你的比較嚴重...
拳頭不夠大 wrote:
好多年前的事了~~~...(恕刪)

貼色色圖嗎?
stcb22 wrote:
我好像沒被加過黑名單...(恕刪)

很同意你的講法,呵呵
walakaho wrote:
被黑很正常。

但...(恕刪)
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結