請教新買iphone 6s plus 問題 (懷疑買到退貨機)

朋友新買的iphone 6s plus.
拿回家發現手機內

1. 設定 --> 隱私權 ---> 診斷與用量 ---> 診斷與用量資料
裡面有之前的回傳apple 資料.
2. 個人熱點有被設了一組密碼.
3. 買的當天是由服務人員開通, 回家後發現
設定 --> 行動與網路 有被重置統計資料.

請問是否買到二手機(退貨機) ?
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

可以到蘋果官網查一下保固日是不是你買手機後的一年~
官網的退貨機.
應該也是可以處理 (消除開通保固紀錄) 吧 ?
不然賣給誰 ?

我的問題是前面提到的那三點, 實在讓人懷疑.

PS. 朋友是在電信公司續約辦的.

jimny_dc wrote:
官網的退貨機.應該...(恕刪)

1跟3沒注意過
2的話,密碼原本就會有設,不管你要不要打開,系統預設一組
上網查查看就知了
朋友新買的iphone...(恕刪)
我記得手機序號m開頭是新機,n開頭是整新機
有網友最近剛辦iphone 的可以幫忙看看 1 跟 3 嗎?
謝謝.
我是上星期一在官網買的,三天後送達,
出貨地點是新加坡,之前在忙所以今天上午才開始啟用新手機,
我回復之前舊iPhone 4S備份的資料後也到你說的項目裡去查看,
總共有六筆資料存在,而這些資料有三筆檔名上的日期是今天的日期,
有一筆是昨天的日期(研判是美國的時間,因為時差16個小時),
剛開始我也嚇一跳怎麼會有資料,但點進去每一筆資料查看時發現
這應該是新機在開啟初始化時留下來的,尤其是第一筆資料的檔名是:
com.apple.accountsettings.plist裡面是完全空白的。
另外,我到官網去查詢保固日期,資料顯示2017年2月1日。
有網友最近剛辦iphone 的可以幫忙看看 1 跟 3 嗎?
謝謝.
≡≡ 覺人之詐,不憤于言;受人之侮,不動于色;察人之過,不揚于他;施人之惠,不記于心 ≡≡
你是在店面買的吧?!不然就電信公司買的吧?!

就算真的是退貨機也很難退貨,實體店面通常都不會給你退。

可以打官網客服或電信公司客服問一下看看。

雖然我覺得有可能是你想太多了(新機症候群)(@[email protected])。還有我記得好像有聽說過機子出廠前好像會測試下,1~3感覺都應該有可能是出廠前測試的關係。

當然你可以問清楚點,但我是沒那麼注意這些(可能我在官網買比較有保障,所以也不用想那麼多)。

也許你在比較有可能有疑慮的地方買機子的關係吧=_=~~
感謝 HIMALAYAS的回答.
第一筆資料檔名稱是 CoreTime-2016-01-xx-2346...

可是點進去裡面詳細資料有

2015-11-13 08:05:26 timed[62]: ....
2015-11-13 08:05:26 timed[62]: ....
.
.
2015-11-13 08:05:29 timed[62]: ....
2015-11-13 08:05:29 timed[62]: ....
.
.
2015-11-13 09:00:25 timed[62]: ....
2015-11-13 09:00:25 timed[62]: ....
.
.

日期是更早的2015-11-13
很奇怪.
所以才懷疑.

關閉廣告
文章分享
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!