大家不要被原價屋的營業時間騙了

上星期日,剛好要上班.
想說晚上下班之後去原價屋一趟,
先上網查了一下價格和存貨,還特地留意了一下原價屋星期日的營業時間是到晚上八點.

下班離開公司,便騎機車直奔八德路.
一路上還擔心會不會塞車,錯過營業時間......

到巷子口,停好車,一看,還有10多分鐘,心想幸好趕上了.

結果一到門口,傻眼.
原價屋已經打烊,鐵門拉下來了.
時間是晚上19:49,距離他們網頁寫的20:00,還有11分鐘.

好!
我馬上狂奔到光華商場2樓,
又傻眼一次!
這家分店也關了!
明明20:00還沒到!
有沒有搞錯?!
還有10分鐘,你們就把鐵門拉下來,不做生意了!

我整整騎了40多分鐘的機車,辛苦過來市區,卻吃到這種閉門羹.
很錯愕.
想想算了.
去順發看看,結果沒貨.
然後去繞了一圈,被一堆店家推銷,最後也沒找到想買的東西.
真的很火.

本來心裏想,就算了吧!
自認倒楣.

結果,
前天一大早到某公家機關辦事.
我提前在開門時間前到達,
已經有很多民眾在門口等著進門.
可以看到裡面辦事的公務員已經在做工作前準備.
開放時間一到,
鐵捲門好像故障了,升不上來.
就看裡面的人弄啊弄的,一直按牆壁上的按鈕......
就這樣錯過開門的時間.
這時候有個打扮得好像很高貴的歐巴桑,
馬上拿起手機打1999申訴.
我聽到她對著手機說:"......有沒有搞錯,我還要趕著上班耶......"
我看那公務員也很無奈,畢竟他也不是故意的,是電動門臨時故障.
而也不過就錯過幾分鐘的時間,
民眾馬上打1999申訴,爭取自己的權益.

那原價屋明明就距離營業截止時間還有10分鐘,
竟然就提早關門!
是不是過得比公務員還爽?
真的是很離譜耶.
如果不是私人機關,那早就被民眾打1999投訴了吧.

原價屋是不是該改進一下.
星期天晚上20:00準時關門.
不然就把營業結束時間更改到19:50或是更提前.
以免無辜的消費者撲空.
小弟也有趕最後一秒的壞習慣,不過趕不上是不會怪別人的
建議樓主可以善用網路購物,來回油錢可以抵郵資了

最後公務員比私人企業是亂比一通= =
[email protected] wrote:
上星期日,剛好要上班...(恕刪)

光華商圈那邊好像有6.7家

而且提早10~20分鐘收 我是覺得很合理

因為你去的那天原價屋剛好庫房大搬家
晚上7:00多雨停就打烊開始準備大搬家了
不敢公開、承認自己是業代,畏首畏尾,藏頭藏腦的,是虧心事做多了嗎?要就跟D-link、SMC、AXIM一樣,直接表明身分來發文
浪費這麼多時間,打電話去報怨一下也好...

這樣以後也知道,剩不到30鐘的,就不要去冒險了...

通常我出發前都會打電話詢問正確打烊時間

以及我想購買的東西是否有現貨

只看網上公佈的資訊就出發

沒達陣只是剛好而已

而且踩點進去人家還要服務你到你離開,超過營業時間還沒加班費可以領呢...
There's no life before coffee.
營業時間只是參考用
公家機關可以申訴
因為他是吃民眾稅金在莨的公僕
但私人企業要幾點開關是他的自由
你只能抱怨他不守時
但你沒資格去拿公家機關跟私人企業比較
就算私人企業要臨時歇業而不更新網站資料
這也是常有的事

真正的高手是鋒芒內歛而不外露
關於營業時間與公告不同 提供幾個不一樣的看法給您
A.今天員工聚餐 員工們都去跟老闆吃飯了
B.下周就是資訊展大拜拜了 人力調節 減班縮時
C.剛好遇到大盤點 有人在 但不開店營業
D.員工旅遊去了
E.過年放大假去了
[email protected] wrote:
上星期日,剛好要上班...(恕刪)

通常離打烊時間
我都會提早20分鐘去
因為你進去買,如果久一點
也會耽擱個十幾分鐘
有些人是蠻在乎準時下班的
店員也是人,服務歸服務,但下班給他準時也是種尊重
A Pink, Hello Venus
台南原價屋有要搬家嗎
明明電話說十點關門
結果九點二十就在收攤了
關閉廣告
文章分享