[活動]太平山-翠峰湖

費用計算如下:

搭遊覽車費用分攤: 20(人+車)+1(人)
遊覽車資:11500
司機門票,停車費,中餐 100+150+200=450-
-----------------------------------------------------
total=11950- (已付 8290- , (需再補給席sir 3210-)

攜車者每位 580- (20x580=11600-)
未攜車者每位 400-
太平山中餐合菜 每位 200-
太平山門票 每位 150-
參加旅遊平安險的24位每位63-,算60-
入山證 10-
-------------------------------------------------------
So,
攜車者:580+200+150+60+10=1000-
未攜車者:400+200+150+60+10=820-
自行開車者:200+150+60+10=420-

So:各人費用初估如下:
現8/14太平山-翠峰湖已收訂金: (26位)
01) 老方 1000-1000=0
02) 阿東 1000-1000=0
03) 歪妹 1000-420=580+1060=1640- (可退)
04) winnie 710 (已退)
05) 阿堅 760-1000-820=-1060+2000=940 (轉武嶺訂金)
06) 小緯 640-60=580 (可退)
07) sam 1000-1000=0
08) Jason 640-1000=-360+1400=1040 (轉武嶺訂金)
09) 寶財 1450-1000=450+2000=2450 (轉武嶺訂金)
10) 啼熊 2000-420-420=1160-1100=60 (可退)
11) (啼熊1) 0
12) 曙光 640-60=580 (請大家吃蔥油餅)又拿御飯糰來請大家,真的不好意思
13) 秀美姐 640-420=220 (可退)
14) Hilo 500-1000=-500+500=0
15) Amanda 1000-1000=0
16) 小Co- 1000-1000=0
17) 俊閔 1000-1000=0+1000=1000+1000=0
18) 凱西 1000-650=350 (可退門票費+餐費)
19) 小莉 1000-1000=0
20) 小葉 1000-1000=0
21) Miss鄧 1000-1000=0
22) 烏魚 1000-1000=0
23) 淑芳 1000-1000=0
24) LEO 1000-1000=0
25) Kavin 1000-1000=0
26) Am+1 1000-1000=0
27) 319 -940+1000=60(可退)
28) 台新妹 0

若有費用算錯的請儘快告訴我一下,麻煩了~~~



預計日期:一個天時、地利、人和都配合的夏日週末(8/14)

由於遊覽車需預訂,所以麻煩7/15前報名

先看看樂活武林去年六月被暴雨打斷的行程

趕快來報名囉~~~
[挑戰組] 土場(中間)-太平山-翠峰湖
[休閒組] 太平山-翠峰湖(可以採在雲端高山16Km林間景觀道路享宴)

預估費用:
車資:來回(人+車) 每人約 700-
門票:200-
中餐合菜每人200-(不愛炒飯的人可吃合菜)

集合地點:中正紀念堂,大中至正門(中山南路)
集合時間:上午am7:00

[挑戰組]預計行程:
07:30~10:00 台北(Bus)-羅東-土場or中間(放車放人)
10:00~13:00 中間(Bike)-太平山莊
13:00~13:30 太平山莊餐廳(午餐)
13:30~15:00 太平山-翠峰湖
15:00~17:00 翠峰湖-太平山
17:00~19:00 太平山(Bus)-台北(解散)

[休閒組]預計行程:
07:30~10:00 台北(Bus)-羅東-太平山 (放車放人)
10:00~13:00 太平山-翠峰湖
13:00~13:30 太平山莊(午餐)
13:30~17:00 太平山森林浴(搭碰碰車)
17:00~19:00 太平山(Bus)-台北(解散)

(歡迎自行開車攜伴參加不受名額限制)

現參加人員合計有29位:
========== 參加人員(人+車) 開放20位報名(額滿) ==========
01~05) Hilo,老方,LEO,凱西,Amanda
06~10) 小莉,阿堅,烏魚,淑芳,319
11~15) 阿東,俊閔,寶財,Jason,Kavin
16~20) 小Co,小葉,Miss鄧,Am+1,sam

========== 參加人員(純休閒行) 開放2位報名(額滿) ==========
01~05) 阿堅1,sam1

========== 參加人員(自行開車組) 7位不受名額限制 ==========
第一台) 胖鴻,啼熊,啼熊1,秀美姐 <- 滿
第二台) 台新妹1,台新妹2,台新妹3


因為可能挑戰組及休閒組進入翠峰湖的時間不同,所以入山證名冊可能要分為兩份:
挑戰組(土場-中間-太平山-翠峰湖): 7位
01~05) 小莉,阿東,寶財,烏魚大,Jason
06~10) Am+1,秀美姐

休閒組(太平山-翠峰湖): 22位
01~05) Hilo,老方,淑芳,俊閔,Miss鄧
06~10) Kavin,小Co,小葉,阿堅1,sam
11~15) sam1,胖鴻,啼熊1,台新妹1,台新妹2
16~20) 台新妹3,啼熊,Leo, Amanda,凱西
21~25) 阿堅,319

休閒組(攜車18台):
01~05) Hilo,老方,淑芳,俊閔,Miss鄧
06~10) Kavin,小Co,小葉,sam,胖鴻
11~15) 台新妹1,台新妹2,啼熊,Leo,Amanda
16~17) 凱西,阿堅,319

分錯組的請周三前告訴我一下,
麻煩未給我個人資料的請當天帶身分證自行辦理入山證,
已給我個人資料的也請帶身分證件以供備查

這次活動合計有30位參加,進入翠峰湖須辦理乙種入山證(現場辦理):
A.每人收費10元。(14歲以上)
B.附一式二份名冊。(姓名、身份證字號、生日、籍貫、個人地址)
C.請主辦人代表攜帶身份證,以便驗查

為縮短大家辦理證件的時間所以所以我會先造冊,所以麻煩請補以下資料:
老方會為大家芳齡及資料絕對保密的,請大家放心,
可用私人訊息或簡訊pm給我

尚缺以下人員資料:
補姓名、身份證字號、生日、籍貫、個人地址: (1位)
01) 319
麻煩了~~~


訂金1000-
現8/14太平山-翠峰湖已收訂金: (26位)
01) 老方 1000-
02) 阿東 1000-
03) 歪妹 1000-
04) winnie 710-
05) 阿堅 940-180=760-
06) 小緯 640-
07) sam 1000-
08) Jason 640-
09) 寶財 900+550=1450-
10) 啼熊 1000-(winnie處)
11) (啼熊1) 1000-(winnie處)
12) 曙光 640-
13) 秀美姐 640-
14) Hilo 500-
15) Amanda 1000-
16) 小Co- 1000-
17) 俊閔 1000-
18) 凱西 1000-
19) 小莉 1000-(winnie處)
20) 小葉 1000-(winnie處)
21) Miss鄧 1000-(winnie處)
22) 烏魚 1000-(winnie處)
23) 淑芳 1000-(winnie處)
24) LEO 1000-(winnie處)
25) Kavin 1000-(winnie處)
26) Am+1 1000-

參加旅遊平安險26位:(200萬旅遊平安險,10萬醫療險,保費每人39-)
01) 老方
02) LEO
03) Kavin
04) KC
05) Amanda
06) 小莉
07) 阿堅
08) 阿堅1
09) 烏魚大
10) 小緯
11) 淑芳
12) sam
13) 阿東
14) 俊閔
15) 寶財
16) Jason
17) 曙光
18) 小葉
19) 歪妹
20) 啼熊
21) 啼熊1
22) 秀美姐
23) Miss鄧
24) Am+1
25) Hilo
26) 小Co

保險自理者2位:(請麻煩還是要自行投保喔)
01) 台新妹1
02) 台新妹2

《注意事項》
1. 考慮路段的照明度,還有小心夜間突然衝出的野狗,請準備夜間的照明設備。
2. 請務必要有※安全帽、車燈、警示燈、身分證件、健保卡等...。
3. 建議攜帶:備胎、打氣筒、其他急修工具、雨衣。
4. 本活動為自願參加活動團體,保險相關事項請自理。
5. 高血壓、心臟、心血管、糖尿、癲癇、氣喘等患者,請考量活動強度。
6. 戶外活動時請小心行走,以防滑倒。
7. 服裝穿著輕便為主(穿著短褲、涼鞋較佳,勿穿牛仔褲、高根鞋)。
8. 本約騎為非營利活動,所有車友均為自發性參加,參加者如發生不可預期之意外,不得以法律起訴追究活動招集人及其他車友承擔事故責任,並放棄求償權,快快樂樂出門,歡歡喜喜回家。




davidyeh_168 wrote:
預計日期:一個天時、地利、人和...(恕刪)


大會報告,上次是騎三個多小時不是兩個多小時,報告完畢

下方請開炮
停權!
嗚...沒有"鳩之澤溫泉"
好想吃卜肉唷...
歪妹阿鴻 wrote:
大會報告,上次是騎三...(恕刪)


阿堅猛腳從土場上騎上去太平山莊約3.5小時,

你們好像騎到起霧就下滑了呀~~~

Aaron1786 wrote:
嗚...沒有"鳩之澤...(恕刪)


口黑~~口黑~~

A大來的話,馬上排入行程
davidyeh_168 wrote:
阿堅猛腳從土場...騎到起霧就下滑...(恕刪)


太平山我去了 1.5 次

兩年前的某個週一我在別人版上嘴賤說有空就被報名了
那時還不認識水旺,據說他有上台領牌

起霧下滑那半次大順也在場
我也要再去一次 ~~



預計日期:一個天時、地利、人和都配合的夏日週末(七月下旬~八月上旬)
先看看樂活武林去年六月被暴雨打斷的行程

會合地點:台北市辛亥路基隆路口(國家地震中心)

預計行程:
07:30~09:30 台北(Car)-羅東-土場-中間(集結出發)
09:30~12:00 中間(Bile)-太平山莊
12:00~13:00 太平山莊(午餐)
13:00~15:00 太平山-翠峰湖(可以採在雲端高山16Km林間景觀道路享宴)
15:00~17:00 翠峰湖-太平山-中間
17:30~18:30 中間(Car)-礁溪(甕窯雞)
19:30~20:30 礁溪-台北

本行程採用4+2的方式,現預計開放12(人+車)報名
(歡迎自行開車攜伴參加不受此限制)


==========參加人員:開放報名(請複製使用)==========
01~05) 歪妹(開車),Hilo(開車),老方(開車),老方+1,Gina(開車)
06~10) 凱西,LEO,winnie,,
11~12) ,
kimi0966 wrote:
我也要再去一次 ~~...(恕刪)


第一次都還沒去就要安排去第二次~~~XD
Aaron1786 wrote:
鳩之澤溫泉

200塊還是留著吃雞好

我還是先去看膝蓋問題吧


預計日期:一個天時、地利、人和都配合的夏日週末(七月下旬~八月上旬)
先看看樂活武林去年六月被暴雨打斷的行程

會合地點:台北市辛亥路基隆路口(國家地震中心)

預計行程:
07:30~09:30 台北(Car)-羅東-土場-中間(集結出發)
09:30~12:00 中間(Bile)-太平山莊
12:00~13:00 太平山莊(午餐)
13:00~15:00 太平山-翠峰湖(可以採在雲端高山16Km林間景觀道路享宴)
15:00~17:00 翠峰湖-太平山-中間
17:30~18:30 中間(Car)-礁溪(甕窯雞)
19:30~20:30 礁溪-台北

本行程採用4+2的方式,現預計開放12(人+車)報名
(歡迎自行開車攜伴參加不受此限制)


==========參加人員:開放報名(請複製使用)==========
01~05) 歪妹(開車),Hilo(開車),老方(開車),老方+1,Gina(開車)
06~10) 凱西,LEO,winnie,Amanda,
11~12) ,

關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 32)