【約騎】99/6/26(六)金龍產業道onroad上offroad下

6/26約騎

06:00金龍路底圓環7-11集合

onroad 金龍產業道上碧山露營場喝咖啡(因要估量,要來的請務必先告知)

offroad五指山路線的345段下 (或自行onroad下也可)

若下雨不通知自行取消,如果有要offroad下的請自備護具

行程大約中午前結束

1..阿里
2.
3.
...............有興趣的歡迎加入 .....................

四十大盗 其實就是阿里巴巴啦
2010-06-23 11:09 #1
6/26約騎

07:00金龍路底圓環7-11集合

onroad 金龍產業道上碧山露營場喝咖啡(因要估量,要來的請務必先告知)

offroad五指山路線的345段下 (或自行onroad下也可)

行程大約中午前結束

1..阿里
2.MANSON(報告:需要全罩越野帽嗎?/需要糖&奶精粉嗎?)
3.
...............有興趣的歡迎加入 .....................
全罩是不用啦,糖和奶要看人數了
如果只有你跟我
我直接煮好帶上去就好啦~
6/26約騎

07:00金龍路底圓環7-11集合

行程大約中午前結束

1..阿里
2.MANSON(報告:需要全罩越野帽嗎?/需要糖&奶精粉嗎?)
3.寶豬精神與你們同在,祝你們玩的開心 (嗚...好想跟呀...)

MTB GirL.
pao.chu wrote:
3.寶豬精神與你們同在,祝你們玩的開心 (嗚...好想跟呀...)

沒關係這種短的行程以後有的是機會
下次周二晨騎也可以on上off下啦
6/26約騎

06:00金龍路底圓環7-11集合

行程大約中午前結束

1..阿里

改早上六點囉
哇....off肉.......不對, on肉瞪來呀........
延路用手機拍了幾張照....回來才發現是用大頭照模式去拍

所以只有320x240的解析度

今天有幾段超好玩!!
= ="剩下的都超恐怖~今天開"虛脫模式"騎+牽+扛!!
哈哈
今天真的有操到
好久沒騎345段了
車感剛開始還沒有抓回來
下次再去會更過癮囉

早上六點左右金龍路底小七集合

好久沒那麼早起騎車了
山上還真涼快

遇到跑友上山練跑
下次也來這裡跑跑看

今天混很大
只騎到碧山營地上方小青蛙就開始克早餐了

進入五指山offroad第三段前面的小菜

manson差點被時空機給吸走

幸好他定力夠
重回地球引力

推車到高點了
先放點氣降座墊呆會比較好下

過電塔直直下
這段路蠻有fu的

陽光男孩出第三段的出口

第四段裡只拍了一張
不是滑的太爽
就是推到眼花了

第四段和第五段離沒有很遠
但要騎一段蠻陡的上坡

影子出現了
天氣也越來越熱
真想回家洗冷水澡

路邊休息時發現剛才在第四段時不知道是誰幫我的車帽加了防蟲網
真是賺到了

第五段

推的過癮
騎的過癮
拍的也過癮

最後一段陡下

出來啦

解渴去

準備沖涼囉~~

offroad的弟兄們下回見囉~~

限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結