海放車隊 - 備戰西濱200,恢復星期一~五晨間常態約騎,特三號來回 - 單車

前往內容

備戰西濱200,恢復星期一~五晨間常態約騎,特三號來回

最近傍晚開始就打雷下雨的,夜騎的機會減少了許多,不如晚上就早點睡,早上早點起來晨騎吧

日期:星期一~星期五

路線:1.龍井車友走龍新路接特三號下滑到嶺東路口迴轉原路回程。
2.沙鹿車友走中棲路接特三號下滑到嶺東路口迴轉原路回程。

出發集合地點和時間:
1.早上05:30龍井火車站(下圖A)
2.早上05:30沙鹿好運來(下圖C)

預計05:55~06:00兩路人馬抵達中沙路、中興路交叉路口會合(如下圖B地點),歡迎各地的車友呼朋喚友一起參與

按這裡檢視網頁

無壓力晨騎,固定時間集合但視個人時間自由離席,登山車、公路車皆可,下雨自動取消。
11/29勝興車站約騎活動開始報名
61b203 wrote:
現在才看到........(恕刪)

是我PO的太晚了啦~

最近晚上都打雷下雨的,夜騎都沒機會,所以我這幾天晚上都早早去睡,早上早點起來去晨騎,幾天下來的感想是晨騎比夜騎好,大清早運動流汗後再洗個澡,一整個早上精神都很好,而且大清早視線良好、汽機車很少,騎起來比較安全,再加上空氣清新涼爽,呼吸吞吐之間彷彿將身體裡的穢氣都給清光光了。

晨騎很不錯歐大家一起來吧!
robber lee wrote:
是我PO的太晚了啦~...(恕刪)

這樣來回時間大概多久阿......

hce4082 wrote:

這樣來回時間大概多...(恕刪)

老狼那個回到集合點B大概為6:30~6:40 分啦
公路車新手適應中~小謝~
hg95 wrote:
今天早上睡過頭了,起...(恕刪)

沒關係啊!本來就是無壓力晨騎,爬得起來就來騎車運動一下,爬不起來就睡覺補精神也是不錯的

今早我有去騎歐可能是凌晨還在下雨的關係吧!路上只遇到3位車友,但是今天卻是騎得最爽快的一次,因為空氣很乾淨、氣溫很涼爽、視野很清晰,騎起車來真是心曠神怡啊

沒下雨大家就一起來吧~~~

1頁 (共8頁)

前往

此文章的引用連結