桃園房價真的回不去!?

小弟本今年要買房,但不是很認真看
3,4個月前有認真看了一陣子,但被可怕的房仲開價嚇到,停了一陣子
這個月才剛開始,仲介電話接不完,每個都說只要開價,都可以幫我談(之前我一開價,他們就說"再聯絡"掯),現在變得是我有時間才去看,之前是沒時間也要擠出時間去看!

昨天去大竹看了一個預售屋的案子,名稱不說了,3~4個月前說2~3房的剩下5樓以下的幾間,昨天去看還是剩那幾戶.........代銷嘴巴說什麼實價都錄,五核特區之類的,所以一坪要1x萬,但說真的,昨天去,還沒殺價,代銷就開得比我3,4個月前殺的價格還低15萬?!....還很臭屁說,你運氣好,我幫你喬才有,而且很多人要買......(我沒跟她說我3,4個月前有來看過同一戶)...

因新工作的關希,跟一些營建商有接洽到,認識某xx營建副總,我跟他聊到買房的事,他談到,現在買房是最笨的,美國大選後,實價登錄,人口房屋供需問題,房貸利率都將打壓房地產,在農曆年前"絕對"會讓房價大幅下跌....雖然本人非常不喜歡聽到"絕對,一定"的字眼,但他講的煞有其事的樣子,我也就聽聽了

經過這兩周的感覺,我跟我老婆,雖然很想擁有自己的小窩,但也下定決心再忍幾個月,等農曆年前再出手,到時不管房價如何!!我們都要買到我們要的窩!!

以上是小弟看屋後小心得,如有錯誤請大家指教!希望想在桃園買房的人,可以順利買到自己要的房子

"供需才是市場的王道"
2012-10-04 10:25 #1

kidings wrote:
小弟本今年要買房,但...(恕刪)

你還記得最早聽到的版本是一坪多少錢嗎?

其實我也聽過一堆人跟我說房價回不去了。
但據我觀察,近來一堆新完工大樓,馬上591上面就會同時
出現一堆新屋出租,這代表甚麼意思?大家可以思考一下。
最典型的就是是中壢後站的福容京站這個建案...
小弟本今年要買房,但...(恕刪)

大大說的很好...供需才是王道 就如你,過完農曆年不過房價如何就會買 這就是需求 房價猜的準也不用上班啦 沒需求房價自然跌 考慮物價 自身能力 誰敢說自己現在買房是最低點或最高點
原來大竹現在也這麼貴阿...
新成屋15萬/坪嗎
我認為
桃園抗跌的區域只有藝文特區跟南崁
其他地方都有回檔空間
投資兩年不能賣改成出租嗎?!
Alfa20070128 wrote:
你還記得最早聽到的版...出現一堆新屋出租,這代表甚麼意思?大家可以思考一下。
(恕刪)
我也希望美夢成真,讓我買的起房子!
小弟本今年要買房,但...因新工作的關希,跟一些營建商有接洽到,認識某xx營建副總,我跟他聊到買房的事,他談到,現在買房是最笨的,美國大選後,實價登錄,人口房屋供需問題,房貸利率都將打壓房地產,在農曆年前"絕對"會讓房價大幅下跌....雖然本人非常不喜歡聽到"絕對,一定"的字眼,但他講的煞有其事的樣子,我也就聽聽了(恕刪)
"供需才是市場的王道"...(恕刪)

個人想法,
控制投資商品的漲跌是來自"預期"的需求,
預期心理是很容易被財團和媒體操弄的。
所以供需是王道沒錯,但很難看清楚。

要看清楚,就追蹤實價登錄資料試試看~
觀察市場消長變化是很有趣的一件事,
感受最直接的當然是一線的房仲代銷和建商,不過他們很少實話實說的...

ashinboy2009 wrote:
個人想法,控制投資商...(恕刪)

之前一坪是1x.8,現在變14.1

其實房市就是很單純的商品炒作,道理很簡單,玩法也簡單,做對大趨勢就好!!

Alfa20070128 wrote:
你還記得最早聽到的版本是一坪多少錢嗎?

其實我也聽過一堆人跟我說房價回不去了。
但據我觀察,近來一堆新完工大樓,馬上591上面就會同時
出現一堆新屋出租,這代表甚麼意思?大家可以思考一下。
最典型的就是是中壢後站的福容京站這個建案...

像京站這種小評數為主的建案,出租一堆可想而知
因為小評數的需求根本不大呀,買的人都是投資心態
在中壢這地方蓋小坪數的案子根本是頭殼壞去
一堆出租戶只會把社區搞爛

不過也許京站會好一點,畢竟價格不低,門檻比較高
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 8)