請問有在官網訂購 iMAC 5K 的大大嗎?

peter200482221 wrote:
請問您的訂單編號 是...(恕刪)

W283
zbb3219 wrote:
直上i7及3TB Fusion Drive
小弟在燦坤訂購的,沒辦法客製化
只好等拿到mac自行升級ram了
希望跑dpp及LR夠用就好

我主要使用LR處理照片,不需要像mic1028大頂規“AMD Radeon R9 M295X 4GB GDDR5”。我也有儲存大量RAW檔照片的需要。

實際上主要是想使用5K螢幕欣賞別人美麗的照片,視網膜的影像真的吸引人!

有些奇怪的是mic1028大的訂單編號比peter200482221大後面,竟然先處理了,不過應該只差1-2天。

mic1028 wrote:
W283...(恕刪)

我273⋯⋯現在都還沒反應⋯⋯悲劇啊

我273⋯⋯現在都還...(恕刪)

其實我不知道它編號的邏輯是不是跟出貨順序有關
我是11/12 20:30 左右下單的

其實我不知道它編號的...(恕刪)

原來如此 收到扣款記錄是21:53左右
所以編號應該不代表 先後順序 應該是以下單時間為準

感謝大大的回覆

題外話:小弟是學生價去購買 但卻未收到認證信 心理蠻不踏實的
雖說有爬過文知道 並不是每次都會抽查 不過倒是希望有抽查才能確定收到訂單
原來如此 收到扣款記...(恕刪)

我也是使用教育價購買的,這一次Apple也沒有要求認證,我本來以為Apple有留以前認證的資料,所以沒在意這次沒認證,不過聽你這樣說,我就不知為什麼這次購買沒有認證程序了。

不過我是11/12,21:50信用卡購買的。

不知道TNT運輸公司星期六會不會送電腦,如果沒有,也要下星期一才收得到電腦了。

z20298 wrote:
想請問有在官網訂購 ...(恕刪)

我在燦坤訂的

禮拜六就可以去店拿

30678. wrote:
我在燦坤訂的禮拜六就...(恕刪)

請問大大也是在台南永華的燦坤訂的嗎?

也是5K版嗎??
W283...(恕刪)

終於....
8:00 AM
準備出貨 估計出貨時間: 2-3 個星期
送達時間: 2014/11/29 - 2014/12/05 由 標準運送 遞送

11:22 PM
已出貨 日期:2014年11月28日

設定
4.0GHz QC i7 Turboboost 4.4GHz
8GB 1600MHz DDR3 SDRAM-2X4GB
512GB Flash Storage
AMD Radeon R9 M295X 4GB GDDR5
MAGIC TRACKPAD-PA
Apple WL Kybd+User's Guide-TA
COUNTRY KIT-TA

終於....準備出貨...(恕刪)

想請問有訂5k的大大

機身內的8GB 1600MHz DDR3 SDRAM-2X4GB

這兩片4g的ram,你們都怎麼處裡?

小弟是先打算買一片8g的加到16g先用用看

然後再看需求加上去,有沒有更好的方法?
ENTER鍵就是我的快門鈕
評分
複製連結