有關瑕疵文、抱怨文之感想

我不是甚麼迷或粉,我自認是蔣大的義務工讀生.近日有點感觸,頂著鋼盔PO此文.望請要炮者,小力點
現今手機版氛圍,還會在HTC版PO抱怨文或瑕疵文的網友,其心態暫先不論,事實也無法論.

但是目前多數網友,對待抱怨文或瑕疵文
有圖有單...炮
補多些圖......再炮
po影片..........繼續炮
已不在意"兄弟相殘"或"錯殺忠良",也就是"寧可錯殺、不可放過"

但另一角度,有種叫做"標題殺人",以這樣萬事皆質疑的方式,文章不是又成熱門,不是又讓您們認為的"工讀生"稱心如意?還是在炮的這些網友,也有所謂"工讀生的同事",在幫忙推上熱門?或是見縫插針?或是挑撥離間?或是唯恐天下不亂?或是.....

網友依足規定PO文,無憑無據前,就以平常心看待抱怨文或瑕疵文
頂多幾位熱心的網友,就針對問題提出中肯看法及建議
對發文者心態有所疑慮的網友,就乾脆不回文,讓他沉下去囉!
2013-05-29 22:20 #1

su0123 wrote:
我不是甚麼迷或粉,我...(恕刪)

我覺得htc版很乾淨啊
你要不要去看看三星版有多烏煙瘴氣? 你文中講到的那些人 那些行為
全都嘛發生在三星版啊!

想要好好看一個手機討論文 都很困難
全都是堆心態有病的病人
就像妳說的 是見縫插針?或是挑撥離間?或是唯恐天下不亂?或是.....

先去三星版看看 再回來htc版 你會覺得htc版的網友有多幸福了
可以好好討論手機 唉

阿里亞多 wrote:
我覺得htc版很乾淨...(恕刪)

抱歉!未曾說HTC版乾淨或不乾淨的話語.請勿有意或無意曲解

文中僅只是個人對HTC版抱怨文、瑕疵文看法

再者如果是您真心的看法,個人尊重,無意見

如果是藉機反諷,好像也無此必要

謝謝!
剛打開,結果排列前三是:

舊文章 急!!!妞萬驗機問題!今天下午要去蔡家拿手機了 0

kevinhsu8401

kevinhsu8401
舊文章 NEW ONE送神腦換機後又有問題...... 0

ChengJason

ChengJason
舊文章 My HTC one is a non-stop vibrator 0

toto_chang

toto_chang

懶得看了!
你可以想一下01這麼多討論版
為何偏偏HTC一人多帳號發言的狀況特別多??
被抓的都是比較不細心的
有多少是沒被抓出來的?
標題殺人法真的有心要搞..幾個人玩一下多帳號就可以拱上熱門
就算不回..一樣上熱門..

su0123 wrote:
我不是甚麼迷或粉,我自認是蔣大的義務工讀生.近日有點感觸,頂著鋼盔PO此文.望請要炮者,小力點
現今手機版氛圍,還會在HTC版PO抱怨文或瑕疵文的網友,其心態暫先不論,事實也無法論.

但是目前多數網友,對待抱怨文或瑕疵文
有圖有單...炮
補多些圖......再炮
po影片..........繼續炮
已不在意"兄弟相殘"或"錯殺忠良",也就是"寧可錯殺、不可放過"

但另一角度,有種叫做"標題殺人",以這樣萬事皆質疑的方式,文章不是又成熱門,不是又讓您們認為的"工讀生"稱心如意?還是在炮的這些網友,也有所謂"工讀生的同事",在幫忙推上熱門?或是見縫插針?或是挑撥離間?或是唯恐天下不亂?或是.....

網友依足規定PO文,無憑無據前,就以平常心看待抱怨文或瑕疵文
頂多幾位熱心的網友,就針對問題提出中肯看法及建議
對發文者心態有所疑慮的網友,就乾脆不回文,讓他沉下去囉!(恕刪)

人善被人欺

馬善被人騎

這裡會變這樣還不是因為工讀生玩得太誇張

你做人這麼溫良恭儉讓

如果不是裝的...那你現實生活上也是標準的被人家吃得死死的

被吃得死死的好嗎?

我只能說 你爽就好

只是台灣這種人太多

這樣的人其實也造就了 台灣這個島越來越像奴隸島了
先不論工讀生怎樣怎樣
HTC本身品質就真的有問題啊...為什麼要怕人家講!?
我維修單4.5張 夠扯吧
現在手邊又多一張
品質沒顧好 誰也幫不了HTC
所以有時還蠻同情工讀生的...有問題講出來大家討論是好事阿
希望品質良率趕快拉上來...等到心都涼了...
拿到手機也沒有新鮮感 只有無奈的感覺
非也,我的文章是新的,今天才拿到HTC one

woodywuy wrote:
剛打開,結果排列前三..舊文章 My HTC one is a non-stop vibrator 0

.(恕刪)

damnstraight wrote:
先不論工讀生怎樣怎樣...(恕刪)

我維修單三張,等於換機四次了,光是換機的等待時間就佔掉了三個禮拜,
不是我太挑,前三隻外觀瑕疵是有,但主要還是震動故障、麥克風故障或螢幕漏光的硬體問題,
HTC的品管的確不夠嚴,換回來的第四隻依舊有小瑕疵,但不影響使用,
反正有一年的保固,所以想想就收了,不再換來換去。

護航不會讓HTC更好,指出問題才會讓HTC知道改善的方向,而且這也是消費者的權益。
怎麼一堆講說,說出問題是讓HTC更好,那之前三星被工讀生護航怎不出來講?當時在睡覺?
評分
複製連結