過年前原本要在htc官網預購可惜搶不到,只好在台哥大網購上買(因為不在乎贈品所以沒差)。剛好卡在農曆過年要等過完年才收到,為什麼要買白色因為太座喜歡白色啊!原本以為白色不會像藍色或黑色鏡面反射得亂七八糟,拿到實機發現還是會反射只是不像深色款明顯。太座之前用豬屎826應該會升級很多,再比較一下我的10也感覺U Ultra滿新鮮的。

還是老樣子的紙盒包裝
HTC U Ultra(白)簡單開箱

紙盒背面上的U Ultra規格

打開拿出來前拍一張

紙盒裡面全部的東西

雖然新機都是流行新款c型usb和c孔耳機,但我覺得3.5孔耳機才是最好用的東西。至於c型usb沒意見有快充就好。

拍了好多張才發現機背很難對焦,拍十多張都糊掉了,幹!這張勉強能看!用了13年的索尼p150相機不給力拍不好!

這次的鏡頭好像比較凸出來,沒意見反正原廠有附硬殼壓克力保護殼裝了都一樣平。

開機了設定一下,太座記不得古哥、fb、賴的帳號密碼,搞超久的才把這三個東西給搞定。

參考一下全新的內存空間喔!等下會把kkbox、dr.eye翻譯軟體、遠傳專屬軟體等用不要的軟體砍光光避免佔用空間。

和我的10比一比好大一支

整體來說玩起來還挺新鮮但畢竟還不是我在用的,所以也只能稍微體驗一下。等等我還要開箱一支特價買來玩的微軟950xl,有空可以來參考看看。至於10這舊機子就不開箱了,但買了一個保護套可以寫寫心得。
文章關鍵字
頭香欸,恭喜換新機,期待更深入的開箱(尤其是電量的使用上面)。
u9207008 wrote:
過年前原本要在htc...(恕刪)
小豐豐1973 wrote:
頭香欸,恭喜換新機...(恕刪)

不是我的,太座的,我只是負責刷卡收工
電量個人認為是還可以啦!
反正沒事就是usb接電腦充電
祝大家年年都有頭香可以插!
那個鏡頭真的是突出到不像話

羨慕你吖...我還排不到吖

r0923r wrote:
羨慕你吖...我還...(恕刪)

官網定的過年前都拿到了
台哥大是預定2/10才寄出
沒想到提早到2/3就收到
祝大家年年都有頭香可以插!
我過年也有去 htc 看實機,

這個白色真的超美,底下透出類似貝殼的那個色澤..
我的相簿 http://www.imagegateway.net/a?i=InpmXKd2po 世界宇宙無敵超可愛.. "北極熊"
珍珠白真好看,好像貝殼一樣

這個妹子一定喜歡的

10的背面很陽剛,不過現在買很划算

疾風知勁草:板蕩識忠臣
請問外放喇叭是不是跟10一樣優秀

團圓包子 wrote:
請問外放喇叭是不是跟10一樣優秀

歐大說音量有提升
但是音質在高音部分不太好
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享