大家的愛國者T3吸盤架會這樣嗎??

本月初買了一台愛國者T3
使用後覺的畫質還OK..價格也算親民
最近幾天艷陽高照,氣溫非常高.
由於家中沒有車位,路邊是白線還算好停車,怕新機子會曬傷...因此將它取下,只留下吸盤在車上
(本來要整組取下,但朋友說常常拔來拔去,吸盤會黏不住)
結果第三天要開車時..不幸的事情發生了...吸盤架已脫落.....
黑色塑料整個變形融化,還黏在吸盤上..
不知大家也有相同情形嗎??

我已經跟客服聯繫,希望能更換,但是又怕更換後,還是一樣會融化...
不知大家有何解決方法......願聞其詳...

PS 我車上還有另一個MIO導航的吸盤架,已經裝了一年多未取下,現在還是屹立不搖....

2012-07-23 10:50 #1

vincent1207 wrote:
本月初買了一台愛國者...(恕刪)

親愛的用戶,您好:
首先感謝您選購愛國者系列商品,對於造成您使用上的困擾,在此深感抱歉,關於您所反應的相關產品使用問題,我們非常希望直接與您取得連繫協助您排除問題,因此期待您留下方便連絡姓名、電話、E-MAIL至PATRIOT_TW私人訊息,客服專員將會儘快與您連繫,在此期間造成您的不便之處敬請多多包涵!!

另外,由於近來夏日高溫炎熱,建議客人下車時可拆下吸盤,避免太影高溫曝曬,造成吸盤故障。

愛國者客服小組 敬上
客服服務時間:週一至週五 09:00~12:00 13:00~18:30
門市維修時間:週一至週五 09:00~18:30

愛國者客服專線:02-29875967
241新北市三重區自強路二段74巷31號

PATRIOT_Service wrote:
親愛的用戶,您好: ...(恕刪)

不錯的客服 還會來這邊關心客戶 給你一個
不知大家有何解決方法

就是高溫曝曬造成塑膠融化變形嘛,
用完拔下來就好了。
:::

真的假的,才一個月便壞成這樣?
我的非愛國者牌,在三十五度高溫,在大太陽下,車箱
內再加個十五度算,天天露天晒九個多小時也沒問題,
須然我不太喜愛愛國者牌的東西,但我也不相信愛國者牌
真的爛到這個地部,樓主是說笑而已吧?

[=Talon88=] ~~ ★★FlexMedia 90度 V747W,外國風情開箱小佈告★★ ◆◆ABee V30 小佈告◆◆Nexus 4 小佈告

hjfrank wrote:
就是高溫曝曬造成塑膠...(恕刪)

感謝大大回覆...我怕經常拔,之後吸盤會吸不住...

Talon88 wrote:

真的假的,...(恕刪)

回大大
我真的不是在說笑
愛國者機子的畫質我覺得還OK,價格也很親民,我並不覺得爛..

但是他的吸盤架....真的令我擔心..

之後可能真的都要拔下來了...不然我怕歷史會一再重演..

他們公司採購的這種支架都有這種問題,這是材質的問題,也是成本的問題,算了不想說多,等一下信箱又收
到「關心」的信件就不好了。

解決辦法:

消極一點的作法就是下車時順便拔行車記錄器,但是拆拆裝裝久了,支架一定會壞,尤其是彈簧的部份,如果要避免,自己把支架拆了換彈簧(我是換DS1、V30用的那牌支架的彈簧)

積極一點的作法,自己去買支架吧,很多家行車記錄器的廠商都是沒考慮到台灣用車狀況就從中國採購支架來拼裝了,當然會這樣囉,請支持台灣產業 XD
我真的不是在說笑
愛國者機子的畫質我覺得還OK,價格也很親民,我並不覺得爛..

但是他的吸盤架....真的令我擔心..

之後可能真的都要拔下來了...不然我怕歷史會一再重演..

看來你的支架是鎖螺絲型的,那可以用DS1/V30用的那種(配螺絲頭的)

麗車坊有在賣,一組好像$199(用黏得)或是$299(用吸盤的) 我已買十幾組,幫人解決這個問題!

ZETAFERA wrote:
看來你的支架是鎖螺絲...(恕刪)</blockquo

感謝大大告知
會再找時間去找找 .....
我的愛國者也一樣~~不過我是網路上買的~吸盤不知道是不是原廠的~
我後來上網買了二三個吸盤當備品(一個才幾十元)~我是明年打算換車才先撐著用的!
有一種是可以掛在後視鏡的~應該就沒有吸盤的問題了!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結