飛翔的魚美式餐廳

[新竹]也有好吃早午餐-飛翔的魚美式餐廳

這間是在找停車位時無意間發現,問老闆才知道剛開一個多月,位置就在新竹遠百後面而已...

禮拜天去主要是要吃現在假日很流行的早午餐 Brunch!!!新竹好像很少有Brunch這種餐廳, 之前都要跑到台北的樂子...那天我點了法式吐司早餐, 價位上算是很超值...

法式吐司還有楓糖跟奶油可自己加, 香腸很有彈性跟一班的烤香腸完全不同, 個人偏好這種口感...
而且他的Brunch都有附一杯柳丁汁 一份水果, 還有另外一杯飲料,那天沒很仔細問, 不過好像menu後面的飲料都可以選!!!

我是點了一杯棉花糖巧克力, 剛來的時候才知道他還有自己招牌的馬克杯,上面滿滿的棉花糖, 跟上面那一層泡沫一起吃超好吃的(偏甜)!!!不過要記得趕快吃掉棉花糖, 我就是吃太慢, 後來發現都融化了!!!

我女友則是點了綜合肉蛋捲, 我大概也吃了1/3有, 那天整個撐到爆!!!

雖然只有一盤, 不過還有兩杯飲料跟水果,店內氣氛也不錯, 可能剛開知道的人還不多吧!!!不會像台北樂子整間店談笑聲此起彼落, 不過吃美式早餐熱鬧點也不錯

下面是他的菜單, 那天有部分的菜單晃到沒有拍好, 敬請見諒!!!下次去要再點他的漢堡還有三明治類吃看看...

另外到2/18之前用消費卷還打八折, 我的第一張消費卷就用在這了!!!

飛翔的魚美式餐廳 5
地址: 新竹市東區興南街31號
營業時間: AM08:00~PM22:00
2009-02-10 10:02 #1
開板大大,我可能要掃個興了~~~
歐姆蛋煎到焦成那樣子...真的不可饒恕啦~
剛好我上星期也才路過拜訪過一番,沒想到這裡就有分享了

店外表真的很吸引人, 老闆也很客氣,不過等餐時間的有點久就是

我點了千層麵餐 , 評價70分吧!! 吃不出有什麼特別,但還ok

我特推他的薯條!! 很新鮮 好吃, 真的很讚

下次想吃吃看他的漢堡,看起來還不錯

我記得他2月幾號前,用消費卷有打八折喔

想吃吃看得可以把握囉!!
suedeallen wrote:
開板大大,我可能要掃...(恕刪)

小弟今天也去這邊吃

也是點了綜合肉蛋捲

超好吃的><

但是這次他煎的蛋完全沒有烤焦唷!!

看來是有改進了!!!

有圖有真像

上班天天都會經過
每次經過都沒有人

不過照片裡的食物看起來這麼可口
說什麼這禮拜也要去嚐一嚐阿
比較好奇有沒有人吃過除了早餐以外的餐點呢??

哪天也來去試試~~
這間還不錯喔~
內裝 擺飾都算OK...

上禮拜去吃了 培根班尼迪克蛋 還有 起培蛋漢堡,
感想 : 1.班尼迪克蛋的醬 偏酸, 個人不是很愛...
我比較喜歡NY bagel的口味...
蛋是有機蛋...這有加分!
2.漢堡 就比較合口味, 漢堡肉很嫩, juicy,
menu上面寫 和牛? (忘記了XD)
份量也很夠...適合男生!

其他餐點, 假日有空再去試試!

PS1 : 附近不好停車.
2 : 開在竹北二期 應該比較多人光顧?
(竹北一期開過一家倒了, pity...)

我就住在同一條巷子
當初他們開店時我也納悶
怎麼會選在這裡開早餐店.....

或許是想吸引些大遠百的人氣?

不曉得其他餐點如何

我家女王也說要去試試
不過每次經過也只是看一眼而已

ps 平常都沒什麼人氣,上週日經過卻有八成滿
老闆也算是熬過來了....
看照片...和樂子相比..似乎還有一段距離...
上次經過去試了一下
120的黃金脆薯做的不是很好吃
不過看隔壁桌的薯條倒是不錯
吐司沒有烤過 看起來不大可口
景點說明
  • 飛翔的魚美式餐廳 5
    營業時間: AM08:00~PM22:00
    電話: 03-5221107
    無線網路: 尚未提供
    網站: 立即前往
景點體驗評分
飛翔的魚美式餐廳
名稱: 飛翔的魚美式餐廳
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結