鮪魚肚TORO-BIKE車隊 - 鮪魚會計部 - 單車

前往內容


鮪魚會計部

福山烤肉費用明細
總收300*25=7500
烤肉材料 6250
飲料 1040
餘額 210

納入公基金

目前基金餘額~980

2009/04/12
塔塔加費用明細公佈...
總收~66640
5/16午餐4800
5/16晚餐4600
合計.76040

支出~
報名費 13500
民宿 20500
遊覽車 27000
終點補給品1560
5/16午餐 4750
5/16晚餐 5600
退虎哥1900

餘額...1230(將納入公基金)

目前公基金累積金額 2210元

2009/05/19
聚餐費用..5600元
實收..350x11=3850
公基金貼補..1750元

公基金餘額..460元

2009/05/31
第一屆武嶺鐵馬高峰會
團體第十名 獎金3000元整
全數納入公基金

07/05 北部車隊聯誼
贊助運動飲料一批花費 606元整

1680+3000-606=4074

目前公基金餘額 4074元整

2009/07/04
石門水庫活魚餐費明細
總收400x29=11600
總支11040
餘560
將全數納入公基金

目前公基金餘額
4074+560=4634

2009/07/19
2009車衣費用明細
總共89件
總收139500
付廠商129550
餘~9950
公基金結餘~14584

2009/09/27
整理了一下帳目
前尚有幾筆報名費未繳
明細如下


桃園主委盃300元/人
1.小錢

至善路跑500元/人
1.小錢
2.小與

萬金石馬拉松
21k 500元/人
1.阿Q
2.阿憶


6K 200元/人
1.小與



以上...
同學們 有欠費的同學 請在星期一前 找個時間去ATM轉一下帳吧!
不然我們車隊的財務 可是會發生困難喔!
上面的總帳 算起來也是將近5千塊耶!

這些都是 靠隊長大人 自己在週轉喔!

s
用力騎單車....直接騎到月球去.......

1頁 (共6頁)

前往