趕飛機!建議不要停五福停車場

之前出國都是停五福,感覺還可以,不過我都提早2、3個小時,就是怕遇到突發狀況。

以後應該會搭高鐵到桃園再轉接駁車吧,比較沒塞車的問題。

不過都在趕時間了,基於服務的立場應該要配合一下才對。
家中長輩趁年假出國,把車停在桃園機場的「五福停車場」。
昨天回國去牽車,發現車上的雷達偵測、行車記錄器全被拆掉。
看到這種情形,去詢問五福停車場為什麼要亂拆別人車上的東西。
他們竟然回答「因為那很耗電」。
聽到這理由真的太牽強了!
車停在那裡哪會耗電,耗電也是我們的事,跟他們有什麼關係?

一兩年前,也有次車停在「五福」,回來後發現車有被開過(Lexus休旅車)。不過時間一久就忘了這件事,這次遇到這件事才想起來以前也曾經遇到不好的經驗。合理懷疑這次應該又被開,他們才會把車上行車記錄器都拆掉。
後來花了半個多小時才裝好....
以後絕對不會再去停這裡了,真的太誇張!
比較喜歡東航吉泰之類使用T5/Starex等級迷你巴士的停車場
湊人快,至少不用等湊足一車小巴車才會開啊

There is something more than you will ever see...
我這次出國就是改成上面網友推薦的日榮....

嚴格說起來硬體設施一般般,門口的路面坑洞很多....

但是至少服務人員還算親切,最重要的是.....隨到隨開車!!!

這才是最基本的服務啊!!

五福掰掰!
其實常出國的人很多不會提早兩個小時。

因為太常出國所以去機場根本不知道要幹嘛,所以時間都抓的比較剛好。

這次的事情讓樓主下次就有個底。

ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ
itrs wrote:
我是搭乘9/10早上8:20第二航廈的班機,一般搭機習慣是提早一個多小時到機場
我在7:00左右把車子開進五福,7:03到五福---->7:32到機場)

版大的車是停在外圍停車場,本來就要把停車登記的時間跟等接駁車的時間算進去.
不可能每次停車都預期接駁車隨到隨開吧,假設車子正好都出去了,那不也是要等嗎?

我在航空業最怕這種時間抓很緊的客人,明明2個小時前開櫃,偏偏要等到最後一秒才衝到櫃檯.
遇到前面有一長串客人在排隊checkin其他航班,還會衝到商務艙櫃台要我們優先幫他服務.
明明照規定是起飛前45-50分鐘前關櫃,這種客人都要跟我們爭那3分鐘5分鐘的時間.
還有人一直會吵說他的錶時間還沒到,天知道你的錶是調慢了多久啊
五福停車場非常糟糕

4/9停車,使用玉山銀行信用卡免費停車

4/15取車時車頂有一整道像是被白色油漆刷過, (車是深藍色)

向櫃台人員反映後, 櫃台人員回說: 我不知道, 你去問我主管

那個被稱之為主管的人在旁邊吃著檳榔也沒出聲,

走出來看完拿條抹布沾水擦掉, 沒有說明原因,

上車後發現行車紀錄器的電源線被擅自拔除,

我想自己的車子被這樣弄, 已經能合理的做出一些懷疑

我認為這間停車場作風不是很正派

以後也不會再列入考慮

itrs wrote:
以下言論如有虛偽不實...(恕刪)

itrs wrote:

1.搭飛機出國建議至少要保留1.5hr到2hr.
2.如果自行開車到機場的話,我都不停外圍停車場 請參考日日停

itrs wrote:

我以前出國,因為信用卡都配合五福,所以也都停五福,幾次下來都沒問題

後來有一次停五福差一點就上不了飛機,還被櫃台罵

之後信用卡取消免費停車服務後,都改搭小黃,台北到機場800元,回程1000元

如果是白天行李少就搭公車
別跟豬打架,得不到好處還會弄的一身臭
j_jacho wrote:
五福停車場非常糟糕
4/9停車,使用玉山銀行信用卡免費停車
4/15取車時車頂有一整道像是被白色油漆刷過, (車是深藍色)
向櫃台人員反映後, 櫃台人員回說: 我不知道, 你去問我主管
那個被稱之為主管的人在旁邊吃著檳榔也沒出聲,
走出來看完拿條抹布沾水擦掉, 沒有說明原因,
上車後發現行車紀錄器的電源線被擅自拔除,
我想自己的車子被這樣弄, 已經能合理的做出一些懷疑
我認為這間停車場作風不是很正派
以後也不會再列入考慮

上面也有網友抱怨行車記錄器被拆...
究竟為什麼要拆別人車上的紀錄器呢?
是擔心不小心被紀錄到一些不該被紀錄的舉動嗎?
這點實在啟人疑竇......

感謝您挺身而出,讓這篇再浮上水面!
希望更多人可以看到這篇....

文章分享
評分
複製連結
bluekai