[賽事分享] 苗栗國際鐵人三項

第一次參加鐵人三項~ 就挑到了一個騎車要爬坡,跑步也要爬坡的路線!!
多虧跟大騎士車隊的訓練,騎車爬坡對我算有利,但跑步就慘了!游泳跟騎車都一直在超車~ 在跑步就爆掉了...
其實參加這種活動蠻好玩的...雖然我跑步跑到快翻臉..但完成的感覺真的很不錯~~
阿成,艾瑞克,等你們一起來啦!! 不然我們去參加明年的荖濃溪三鐵!! 沒有游泳,改成泛舟~很好玩的啦~

最後完成成績約3小時30分 ,跟我抓的3小時內差好多!!! 跑步果然要認真練啊...
第181個抵達終點(全部有約1300人), 詳細成績還沒出來~ 看圖囉

2009-07-12 17:13 #1
黃公胖胖 wrote:
第一次參加鐵人三項~...(恕刪)

厲害~厲害不愧是種子選手
我光練一鐵都練到脫屎連了
帥氣的三鐵裝喔!光看照片就讓我好羨慕
今年的荖濃溪三鐵我知道的時候已經報名截止了
明年真的約一約一起去挑戰一下吧
恭喜阿翰挑戰成功喔!下次改挑戰113吧
阿翰~

沒想到你穿起三鐵衣

還頗有一番風味..........
ERIC-----
看起來真的很帥氣
成績也不錯
不愧是重點培訓人物
大騎士以後就靠你們年輕一輩了
加油

強烈建議以後你都穿三鐵衣
去騎腳踏車好了
殺氣一整各都出來了..........
★★大騎士★★單車男 (徵求正式會員大騎士賽事補給團隊,如有意願請PM我)

linc1030 wrote:

強烈建議以後你都穿...(恕刪)

這是一定要的啊! 以後連去街口吃碗陽春麵也要穿著去~~比一場可以炫耀一輩子啊!!!!!

bruce706 wrote:
看起來真的很帥氣
成...(恕刪)

布老大你客氣了~ 中年大叔才是最強的.......我在跑步項目不知被多少中年大叔超車勒....

eric71722 wrote:
阿翰~

沒想到你穿...(恕刪)

喜歡嗎? 大騎士車衣下一版要不要考慮一下做這種款式的?? .......
肉腳阿成 wrote:
帥氣的三鐵裝喔!光看...(恕刪)

阿成教練!! 明年三鐵一塊去啦~~ 你可以抱著游泳圈慢慢游回來!! 放心啦~~~

in.lee wrote:

厲害~厲害不愧是...(恕刪)

李董你的泡茶式練車法 用在游泳跟跑步項目應該也很有效果!! 一起來當鐵人吧~~比一場可以跟兒子炫耀一輩子歐
成績揭曉!!

M25歲組 排名第34/149名
---------------------------- 總成績-------游泳成績(名次)------自行車成績(名次)---- 路跑成績(名次)
黃科翰----國際鐵人三項 03:26:55----00:32:06 (19)------01:31:31 (32)-----01:23:18 (65)

果然敗在路跑.... 自行車還可以再快一點!! 要特訓了!!!
10公里的路跑....你跑了1小時23分多.....
看來真的需要加強訓練了,以後每個星期一老地方見了!
肉腳阿成 wrote:
10公里的路跑......(恕刪)
挖.游泳.自行車都好強.跑步安排再最後一向應該是體力放盡.跑步呼吸頻率很重要.但在25歲組有如此名次.好厲害.年輕真好.期待11月份觀音山鐵人兩項賽事
PS我如果參賽游泳就會溺斃
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結