LG P880入手三天使用心得及疑問....還請使用過的人來一同分享!!!

上星期五入手..終於把我的 SONY-PLAY給換掉了....(單核及RAM-380MB非常頓)
操作上還蠻順的....軟體執行速度也快...GAME不在頓了
但是..想問問其它高手...以下問題..
1.鈴聲設定設定儲存在SD卡的MP3...每次都會跑回系統預設..請問要怎麼修改呢??
2.好像外螢幕沒有任何的燈號提示...請問如果有未接來電或是簡訊..是不是只能常常自己開啟螢幕來看呢???
3.使用擴音講話....聲音粉破也粉雜...整個無法使用
4.請問要使用什麼軟體才有支援APP==>安裝到SD卡..目前APP2P並不支援...裝了好幾種也都無法將軟體移轉到SD卡上只能裝在內部的記憶體
5.剛拿到新機時...哈.!!!竟然沒有安裝FB勒...好特別...所以就自己裝了...
6.目前還在測試電池可以玩多久.....之前玩GAME大概半天剩55%..我的螢幕亮度調34%
7.鬧鐘鈴聲只能使用預設....無法使用MP3或其它音樂
8.請問該怎麼設定手機連絡人只秀手機記憶卡部份...其它像SIM卡不秀...不然都會看到好多重覆
的連絡人說.......


.........以上使用心得及問題都是給想買這機手機的人參考唷!!!!!
不太想

吐槽,對 LG 手機的期望真的不要太高

想當初P990 我超無語的

接聽電話的出聲整個音質差到爆不仔細聽 聽不出對方再說甚麼.

不過我聽網友說,換ROM 就可以了,LG原廠ROM聽說爆爛.
1.鈴聲設定設定儲存在SD卡的MP3...每次都會跑回系統預設..請問要怎麼修改呢??
ANS:安裝文件管理員的相關APP , 把在/MNT/SDCARD/EXTERNAL_SD資料夾的MP3複製到/MNT/SDCARD.

2.好像外螢幕沒有任何的燈號提示...請問如果有未接來電或是簡訊..是不是只能常常自己開啟螢幕來呢???
ANS:安裝LG TOUCH LED NOTIFICATIONS , 利用HOME觸控鍵當燈號提示.

3.使用擴音講話....聲音粉破也粉雜...整個無法使用
ANS:利用音量設定調整喇叭音量 , 擴音時按音量上下鍵調整通話音量,取得擴音及收音平衡.

4.請問要使用什麼軟體才有支援APP==>安裝到SD卡..目前APP2P並不支援...裝了好幾種也都無法將軟體移轉到SD卡上只能裝在內部的記憶體
ANS:MP3,漫畫,影片等放在/MNT/SDCARD/EXTERNAL_SD,安裝遊戲APP等以及下載遊戲資料放在/MNT/SDCARD,把PPS影音,漫畫APP的下載路徑設定在/MNT/SDCARD/EXTERNAL_SD,
這樣就有足夠的空間分配.

5.剛拿到新機時...哈.!!!竟然沒有安裝FB勒...好特別...所以就自己裝了...
ANS:沒有裝FB跟系統作複雜的連結什麼的,操作順又省電+1

6.目前還在測試電池可以玩多久.....之前玩GAME大概半天剩55%..我的螢幕亮度調34%
ANS:利用手機撥號 3845#*880# , 可以隨時觀察待機及遊戲時的CPU使用率及頻率,
TEGRA3 的處理器核心是4+1省電核心 ,正常待機是紅色長條51~102MHz 5~9%使用率, 這狀態下不使用整天頂多掉1%電力 ; 其他的使用就因人因APP而異 ,可利用原廠的程式管理員APP來觀察核心及記憶體的佔用率.

7.鬧鐘鈴聲只能使用預設....無法使用MP3或其它音樂
ANS:使用ANS1的方法試試 , 不然就要找一下鬧鐘鈴聲放在DATA的哪一個資料夾,複製進去即可.

8.請問該怎麼設定手機連絡人只秀手機記憶卡部份...其它像SIM卡不秀...不然都會看到好多重覆的連絡人說.......
ANS:聯絡人>設定>顯示選項>手機 , 即可只顯示手機內部聯絡人,再利用匯入聯絡人即可.

-----------------------------------------------------------------
A.我也是從XPERIA PLAY換成LG P880 , 使用習慣應與您大致相同 , 提供給您參考.

B.另外 , 建議您更新到V10E版本 , 並使用"原廠數據重新設定" 整機重新安裝,核心的使用分配會更穩定.

C.有鍵盤換成沒鍵盤的遊戲操作,最大的影響就是賽車遊戲甩得不順暢一一"
把操作方式換成有方向盤的控制 , 再練習一陣子就恢復手感了一一+

D.模擬器就要很有愛,螢幕觸控沒有球型的斜角控制,連 熱血躲避球 要衝刺跳耀必殺球都很難,適應中.

E.XPEAIR PLAY = 遊戲機 , 留著備用.
樓上幾乎都講完了,給個讚

順道詢問一下,"原廠數據重新設定"這部分

LG內建相當強大的無痛備份APP

備份的時機



升級>>備份>>"原廠數據重新設定">>還原

還是

備份>>升級>>"原廠數據重新設定">>還原

??

我一直不太確定備份的時間點

另外

LG還原後,所有資料狀態和紀錄、照片、簡訊、裝過的軟體,都會回來嗎??

手機裡有哪些是備份之後還原不回來的??

如果事先有底,就比較可以有心理準備

感恩...
我騎VENZO 2017,還好沒被人說過它是山寨車
昨天我有安裝此APP LG TOUCH LED NOTIFICATIONS
但是我測試未接來電後.....還是沒反應阿....
home燈還是不會亮.......
P880...第六天開心使用中....
1.連絡人都會重覆秀出sim卡跟手機內部的人..去設定只秀手機連絡人...隔沒多久就會又重覆秀出SIM卡及手機連絡人..心一狠....把sim卡都給清空了...目前開心使用中
2.使用來電鈴聲只能使用一首MP3歌曲...無法針對連絡人設定特定音樂MP3
我個人已經使用那備份好幾次了!
他不能備份的只有大型遊戲資料檔跟
line的對話紀錄都能備份哦!!
但是小缺點line裡的圖片不能備份..
其餘的資料一律都備份的很完美!!

手機恢復原廠後
按那備份還原
就可以恢復之前的狀態了!
連內部設定和APP排列都完整的恢復唷!

但是記得要把備份資料存在記憶卡哦!
不然你把備份資料放在機子內部記憶體裡
按到清除內部記憶體後
你的備份資料都會清空了哦!

美好的回憶是金 wrote:
我個人已經使用那備份...(恕刪)


請問您備份的時間點是系統升級前還是升級後??
謝謝~~
我騎VENZO 2017,還好沒被人說過它是山寨車
是指V10C V10E這個嗎?
如果是的話
我是更新V10E後備份的
所以是

先升級

升級後不順 (運氣不好的話)

然後備份,回復原廠,再執行還原

就可以從不順變成順了吧??

還是把不順的系統備份下來,結果清空再還原之後還是不順??

因為網路上都說升級後有問題,回復原廠就可以變順

只是我都找不到他們分享備份的時間點在哪??升級前、升級後??

該不會根本都沒還原吧??

回復原廠設定後,手動一樣一樣資料再匯回去??
我騎VENZO 2017,還好沒被人說過它是山寨車
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!